Folder protek

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by lopikunik, 14 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lopikunik

    lopikunik Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Halo bro sekalian, Mo tanya nih.
    Gmna ya caranya bikin folder protek apache di webserver clustering?

    terima kasih.
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    apa di servernya dipasang cpanel / directadmin atau panel hosting lainnya? karena fitur folder protek sudah tersedia disana
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    protek apa protect sih? istilahnya aneh..

    tgl ubah chmood kah?
     
  4. RefreZ

    RefreZ Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo di cpanel sama directadmin udah ada langsung sih..
    apache di webserver clustering itu gimana yah ( '_')?
     
  5. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    klo yg d cpanel itu yg mana ya, yg open_basedir Protection, ini mod_userdir Protection, apa yg mana suhu?

    cos saya udah enable itu semua, tp koq ttp aja ada shell backdoor yg msh bs ngebaca file d luar folder nya user yg kena inject tsbt, (/etc/passwd, /var/named, itu msh bs kebaca pakai script php )

    mohon petunjuknya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...