[forumku.com berbagi] Webhosting Cpanel Gratis

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by forumku.com, 16 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Salam DWH'ers

    Silakan jika ada yang membutuhkan cpanel hosting gratis, mungkin untuk belajar atau pengembangan situs.
    Namun jangan disalahgunakan ya

    Ketentuan
    1. Webhosting cpanel
    2. Space mulai dari 500 Mb [ bisa bertambah sesuai kebutuhan ]
    3. fitur2 lain nya standard ... [ umumnya unlimited asal tidak disalahgunakan ]
    4. domain harrus TLD dan bukan domain gratisan
    5. lokasi server north america
    6. ...

    Silakan tulis nama domain dan email nya di sini

    Timbal baliknya kita minta footer " supported by forumku.com "

    [ untuk mas moderator kalo ini melanggar aturan , mohon ma'af dan silakan dihapus ]
    p.s. : ada yg bilang ini akan menurunkan rangking seo forumku .... [ tp gpp karena niatnya memang berbagi]
     
  2. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    terima kasih atas kerjasamanya
    1. liswanaxx.com
    2. dailyxxx.asia
    3. permata-xxx.com
    4. cozyxxx.com
    5. ...

    Selanjutnya silakan
     
  3. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    keren Tuan, sepertinya sudah laku 1M ya :)
     
    mcloud likes this.
  4. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Mantap Tuan, laris manis ..... :69:
     
  5. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    he he he ... berdasarkan masukan seseorang, karena potensinya besar ... nggak jadi dijual :)
    domain expired nya 10/10/2020 lohh ... he he he ...

    Katanya bisa jadi lebih besar dari yang sekarang terbesar hi hi hi


    Ayo2 siapa lagi mau icip hosting gratis
     
  6. mcloud

    mcloud Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    iya betul banget tuh bos ..kaskus tinggal waktunya aja tuh kelindas sama forumku :) pada migrasi besar2an penghuni kaskus ke forumku .. mungkin mereka mau nostalgila dengan theme default vbull 3 xx :105:

    "apa salahnya bermimpi? mimpi itu gratis loh.Bermimpilah sebelum bermimpi itu bayar"

    :71:
     
    forumku.com likes this.
  7. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    he he he ,, si boss bisa ajah .
    makasih masukannya ya
     
  8. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Tmabahan lagi mas Tuan www.vjii.com
     
  9. forumku.com

    forumku.com Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    tambahan lagi www.datapoin.com :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...