FREE TRIAL - 4 Mbps unlimited broadband internet ??

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by 1stserver, 15 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Koneksi sapidi saya di rumah di sekitar Tebet, Jakarta Selatan akhir2 ini sangat mengecewakan ... antara ada dan tiada, hikhikhikhik. Makanya sekarang lagi hunting koneksi internet baru ... nominasinya adalah First Media dan Biz.net. Nah lagi browsing biznet ech nemu ada info FREE TRIAL sbb

    Juragan-juragan di sini apa ada yang sudah menikmati layanan MAX3-nya BizNet ya? Tolong donk sharing pengalamanannya? %Uptime? Stabilkah? Atau mungkin ada saran ISP Broadband lainnya?
     
    Crystal Hawa likes this.
  2. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Masih lebih stabil Firstmedia.... biz net menurut pengalaman sering melakukan maintenance..... terus kalo biz net lebih ribet.. enakan firstmedia....
    Itu menurut pengalaman saja lho.....
     
    Crystal Hawa likes this.
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    kalo udah masuk groovia, mending pake itu, lebih murah dari speedy, 3Mbps 900rb include tv kalo ga salah
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Groovia kan pakai jalur speedy juga boz, sementara ditempatku speedy lagi payah neh ....
     
  5. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    iya..... murah amat.
     
  6. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    kalo di sby lebih stabil first media ketimbang speedy tapi ga tau lagi di daerah nya TS
    untuk jaringan smart apa bagus di sana?coba aja rev B yang baru punya smart. di SBY udah bisa nembus 6mbps
     
  7. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya ikutan daftar nich.. uda 1 minggu lalu daftar... tapi belom dateng2 yg pasang.... :(
     
  8. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sayang kabelnya blm diolor sampai Jogja ya? :s
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Laporan boz ... 2-3 minggu ini Speedy sudah lebih stabil setelah ada orang Telkom yg datang dan merapikan 'rumah kabel' telpon yang menuju ke rumah. Jadi untuk sementara belum perlulah ke biz.net ... hehehehehe
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Saya juga di daerah tebet selama ini di kantor masih pakai sepidi.. sukur ya lancar2 aja sih... trus di rumah juga dah dipasangin groovia, lancar juga...
    berarti itu kemaren mungkin ada sedikit trouble jaringan kabelnya ke daerah rumah om 1stserver yaa??
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...