Free Wordpress and HTML Theme January 2015

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by exabytes-id, 17 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Pada kesempatan ini ingin berbagi lagi beberapa Wordpress Theme dan HTML theme yang bisa teman-teman gunakan untuk project atau di gunakan untuk theme blog pribadi.

    1.EVERAL WORDPRESS THEME
    Everal adalah modern WordPress Theme yang menampilkan desain responsif dan high customization . Untuk mendownload Theme ini anda hanya perlu folow mereka di twitter.
    [​IMG]

    Demo: _http://cohhe.com/project-view/everal/

    2.SMAK: HTML SINGLE PAGE TEMPLATE
    single pager template untuk website Anda . Memiliki Fitur yang Clean dan elegant , desain yang sederhana dan responsif untuk membuat cross-device.
    [​IMG]

    Demo:_http://www.graphberry.com/item/smak-html-single-page-template


    3.Corporate Free Business WordPress Theme
    Corporate adalah tema WordPress gratis dan seperti namanya dikembangkan & dirancang untuk gaya perusahaan (bisnis) website. Tema dikodekan dengan baik sehingga sangat mudah digunakan, menyesuaikan pengguna dan juga akan memuat sangat cepat
    [​IMG]

    Download :_http://www.wpexplorer.com/corporate-free-wordpress-theme/


    4.GoPress Free WordPress Theme
    GoPress adalah tema WordPress gratis yang super minimalis dan ringan ,Tema ini adalah Baik di gunakan untuk, situs berita, atau blog.
    [​IMG]

    Download: _http://www.wpexplorer.com/gopress-wordpress-theme/

    Semoga Bermanfaat!! :)

    Salam Hangat
    Exabytes Indonesia
     
    Last edited by a moderator: 24 May 2015
    Agun Nurul Widiyanto likes this.
  2. Agun Nurul Widiyanto

    Agun Nurul Widiyanto Poster 1.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    Terima kasih Tuan share infonya....
     
  3. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Ok Tuan sama2, semoga bermanfaat :)
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih mas....
     
  5. elingwahyu.co.id

    elingwahyu.co.id Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    ada yang dari wpexploler ya ? setau saya wpexploler situs pihak ketiga yang membagikan theme premium secara gratis :D
     
  6. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    bisa lihat themeforest.net juga. tiap bulan envato ada kasih free file of the month disetiap section
     
  7. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Tapi ko saya belum pernah nemuin ya Tuan. saya pernah dapat sih yang gratisan 1 paket gitu. Tapi itu karna saya pernah beli theme disana.
     
  8. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    itu bundle package kan Tuan.

    coba aja login ke themeforest, trus lihat dibawah ada tulisan
    Free
    Grab this month's freebies from across Envato Market.

    tiap section maksud sya sih misalnya themeforest, codecanyon, graphicriver, dll
     
  9. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    yoi Tuan. Tapi itu emang program bulanan dengan selalu memberikan free produk yang berbeda tiap bulannya ya? Lumayan juga nih. Hehe
     
  10. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    yups. tiap bulan free file beda" kalau dari themeforest bsa dari kategori wp theme, html template, magento, dll dehh..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...