Ga bisa ganti Primary Domain Reseller Package

Discussion in 'Domain Name' started by brionz, 7 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    Langsung joss aja ya

    saya mau ganti primary domain dengan yang saya daftarkan Tuan, ketika mau saya ganti ternyata ga bisa/ error.
    udah 24 jam setelah tiket dikirim saya bingung harus ngapain setelah dibales tiket kaya gini isinya.

    jika tuan jadi saya, apa yang akan tuan lakuin?, loh kok pertanyaannya begitu amat ? <<<<< masalahnya saya ga ngerti Tuan itu aja hehe...
     
  2. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    @brionz kan di suruh hapus dulu addon domain unpentium.com
    baru mereka ganti domain itu ke domain utama :D
    soalnya memang gak bs edit domain utama jika addon nya msh ada, DNS nya bntrok :D
     
    brionz likes this.
  3. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    91
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    itu panjang banget artinya cuma gitu doang om?, wakakakaka saya coba dulu ya.. mikir sampe gila cuma begitu doang parah gue
     
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    hehhe panjang karena dengan petunjuknya :D
    intinya cuma itu kok
    moga berhasil.. yah :D
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    iya itu penjelasan teknis details nya dari mereka.
    betul seperti yg dibilang om IDreg.Net itu intinya ya cuma ini.. :D

    In order to cancel the Add-on domain, please follow the steps given bellow:

    1. Login to your cPanel and click Add-on Domains.
    2. At the bottom, under Actions, click Remove.
    Removing the add-on domain only removes the domain from the DNS and server configuration. Your files and databases are not deleted or affected by removing the add-on domain. Once you remove the Add-on domain, please get back to us.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...