Gambar tidak muncul setelah upload di hosting

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Yundar Setiawan, 10 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Siang para master, mau tanya nih saya upload web wp di hosting, setelah di upload gambar kok ga muncul yaa? mau masuk di adminnya juga bisa.. mhon di bantu.. #urgent :)

    Alamat: smanegerisentolo.sch.id

    Gambar:
     

    Attached Files:

  2. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    328
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    43
    Yundar Setiawan likes this.
  3. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    kok bisa dobel ya mas? uploadnya kemarin ya lancar2 aja..
     
  4. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    328
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    43
    Yundar Setiawan likes this.
  5. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    apa karena pindah server xamppnya ya? jadi rootnya mlah dobel gitu..
     
  6. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    328
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    43
    he em bener masgan, mindahin wordpress juga harus mengganti "URL Site" dan juga path supaia bisa sesuai digunakan di lingkungan barunya (server hosting online).

    bisa pake phpmyadmin untuk search semua entry "http://localhost/wp3"
    lalu diganti jadi "http://smanegerisentolo.sch.id"

    termudah bisa pake notepad++
    buka database.sql di localhost pake notepad++ tadi untuk "replace all"
    jadi setelah replace masgan bisa lanjut import ulang database.sql wordpress nya ke hostingan
     
    Yundar Setiawan likes this.
  7. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
  8. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    login adminnya juga bisa doble gini http://smanegerisentolo.sch.id/wp-admin/smanegerisentolo.sch.id/wp-login.php? .. :(
     
  9. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    328
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    43
    nda prelu upload ulang file-file wordpress nya loh masgan
    tjukup import ulang database yg dah di replace entry tertentunya tadi, sperti di reply saia yg sblunnya

    gutlak :113:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...