Ganti DNS untuk Pandi

Discussion in 'Nama-Domain.ID' started by rudydevianto, 15 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Para Master,

    Gue mau nanya sedikit nih tentang pindah DNS di Pandi, untuk pindah hosting biasanya perlu waktu berapa lama ya ?
    Soalnya DNS sudah diganti ke host baru, sempat nyambung kurang lebih 2 jam, lantas balik lagi ke Host lama dan kalau di who.is tetap pake DNS lama dan di DNS record sudah ada host baru, saat ini sudah selang 24 jam.

    Thanks berat semua atas bantuannya.
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    coba cek dengan tools ini juga www.intodns.com , just-freednslookup.com dan just-ping.com

    karena barangkali ada kesalahan di ns nya
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Oke Master perlu saya coba dulu
     
  5. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Ya perlu dicoba untuk pengecekan , thanks Master
     
  6. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    ngageltama.co.id
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    saya cek dah ok koq

    test ping ke domain juga ok

    akses via browser juga ok, wordpress.

    mungkin kendala TS di dns resolver koneksi inet yang digunakan.

    salam,
     
  8. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Di tem,patku pake semua browser nggak bisa,sampe browser du uninstall, tetep nggak bisa
     
  9. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Dari tempat saya bisa kebuka koq, pake speedy.
    " Ngagel Tama Industri Karoseri"

    Inet nya kali tuh masih belum resolve.
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    tambahin aja ipnya di file hostsnya windows :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...