Gathering Penyedia Jasa Web Hosting + Rencana Asosiasi ?

Discussion in 'The Cafe' started by cs.indohost, 6 Oct 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cs.indohost

    cs.indohost Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya hanya sekedar Usul dan Saran saja..bagaimana kalo dibuatkan sebuah Thread Khusus yang mungkin daftar Penyedia Web Hosting dibagi Berdasarkan Wilayah ( Propinsi ).
    Dan Mungkin tidak ada salahnya untuk saling meningkatkan Silahturahmi antar sesama Penyedia Jasa Web Hosting untuk sesekali Gathering, berkumpul dan saling share sehingga dengan begini akan semakin Meningkat kan tali persaudaraan antar sesam penyedia jasa webhosting khususnya.Sehingga mungkin juga dapat saling bahu membahu, saling menutupi dan saling bantu membantu dalam melakukan bisnis web hosting.
    Ini hanya usul saja mohon pendapat teman teman apakah sekiranya pendapat saya ini bisa diterima..?
    :)

    ::waduh pertinya salah Kamar,maaf Admin mohon dipindahkan Posting nya ::
     
    Last edited: 6 Oct 2008
  2. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    28
    daripada gathering mending adain arisan aja nih hehe enak, yg menang dapet jatah server 1 thn :D .. hehe
     
  3. cs.indohost

    cs.indohost Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saran bagus juga tuh bro..tapi entar kan kalo udah kumpul semua hal mau arisan bisa aja dibuat, yang penting intinya kumpul dulu jalin silahturahmi.....baru nanti bisa dibicarakan bagaimananya untuk menjaga silahturahminya
     
  4. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    yg ga punya webhosting boleh ikut ga om
    awkkakk
     
  5. cs.indohost

    cs.indohost Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wakakak...boleh aja bro...kan namanya silahturahmi...bisa antara pemilik webhosting dan client....:D
     
  6. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Saya Setojo :D, siap ikut untuk yang di Jakarta
     
  7. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah asyik tuch keknya,
    skalian arisan spt yg dibilang vishualhost
     
  8. HiDEident

    HiDEident Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    atau abis itu bikin Asosiasi
    masa kalah sama ISP,ISP aja punya APJII

    penyedia hosting bikin, APWI : asosiasi Penyedia Webhosting Indonesia
    heehehhehehe
     
  9. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sekedar info, ide/usulan membuat asosiasi ini pernah muncul di tahun 2003
    untuk info lengkapnya silakan cari di arsip milis "diskusi hosting" http://groups.yahoo.com/group/diskusihosting/ dengan kata kunci "asosiasi", "apwhi", atau "aphostindo"
     
  10. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    broooooo
    gmana kl DWH buat KAOSS ??
    saya mau deh PESENNN

    ???
    sory OOT
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...