Gebyar Diskon 'Merinding' Web Hosting + Hadiah

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by BOCindonesia, 25 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Ingin dapat diskon-diskon ‘Merinding‘ sampai 50% untuk pembelian web hosting ?. Berlaku di semua paket dan datacenter (Indonesia, Singapore, USA) ditambah hadiah langsung untuk paket tertentu. Harga domain name pun kami buat ‘Merinding’. Udah kena diskon dapat hadiah pula. Merinding kan?.

    Syaratnya beli langsung ke pameran Pesta Wirausaha 2013. Kunjungi stan pameran BOC di arena Pesta Wirausaha TDA (Tangan Diatas) pada tanggal 8-10 Februari 2013, di JIEXPO Kemayoran Jakarta, stan BOC nomor 62. Waktu pameran dari jam 10.00 – 19.00 WIB.

    Harga diskon berlaku selama Anda berlangganan dengan BOC. Disana, ada bagi-bagi kartu diskon lagi yang bisa Anda pergunakan selepas pameran. Bisa dikasih ke sanak keluarga atau teman. Asyik kan ?.

    Yuk Bisnis Online! ~ Sampai jumpa di Pesta Wirausaha 2013! BOC for Indonesia!
     
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Ini kami di arena Pesta Wirausaha TDA 2013, JIExpo Kemayoran, Jakarta. Mampir yuk!

    [​IMG]
     
  3. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Kemaren sempet ke PW-nya TDA, liat stand BOC dan Qwords
    Keren lah bos, semoga semakin maju dan sukses ...
    Semoga di event mendatang kita juga bisa gabung .....amiiin :d
     
    BOCindonesia likes this.
  4. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Walah Pak Bos, kok nggak mampir sih ?. Kami juga berhahahihi di stan nya Qwords, begitupula Bos Rendy mampir ke stan BOC. Oke deh, semoga tahun depan bisa ber sinergi. Semakin banyak hoster, semakin baik :) Hoster Indonesia eksis! biar duit muter di Indonesia hehehe.
     
  5. 2007pandu

    2007pandu Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    kirain ada diskon nyasar disini:21: saya pernah yg malam2 dtg k markasnya bayar hosting n domain itu...ternyata tukang begadang semua ya:21:
     
    BOCindonesia likes this.
  6. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Pak Bos, diskon nya ada di pameran itu. Ya, kami sebenar nya ada 2 shift. Siang dan malam. Klo begadang sih sudah jadi style pribadi-pribadi nya hehehe. Terima kasih telah mampir ke markas kami. Semoga usaha nya lancar, sukses dan mulia. Amin.
     
  7. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Ini arena Pesta Wirausaha TDA 2013 kemarin, video amatiran hehehe

    [video]http://www.youtube.com/v/KX7by0njamg[/video]
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Selamat telah mencapai ribuan kilometer dan semoga jadi lebih besar. :)
     
    BOCindonesia likes this.
  9. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Amin .. Amin Ya Rabb. Terima kasih bro PusatHosting. GBU :)
     
  10. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Salam kenal dari Kota Tahu. :)
    Mohon do'a insyaalloh kami akan menyusul sukses sesepuh semuanya. :amen: :amen: :amen:
    Oya, untuk Tuan @baliorange saya sangat berterimakasih karna postingan2 yang sangat berbobot dan menjadi kami lebih optimis lagi untuk menatap masa depan dalam dunia perhostingan ini. :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...