Gimana Cara Update Postingan ?

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by pratama, 31 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pratama

    pratama Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hai. Buat Master" mau bertanya?
    gimana cara update postingan? saya udh posting di wordpres tapi saya ketik judul di pencarian google belum ada. gimana caranya ? mohon bantuannya.

    terima kasih.

    Klg Medan
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,686
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Ini update yg dimaksud update seperti apa yach ?
    Jika update content blognya tinggal diupdate dari admin WPnya saja artikelnya,
    Jika masalah diindex oleh google itu tergantung umur webnya, jika baru bs ditunggu saja dlu dan rajin2 buat artikel yg unik dan berkualitas
    Atau hanya sekedar "menanam' saja ?
     
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Tunggu google untuk 'mampir'/'berkunjung' maka baru ter-index.
     
  4. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    868
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Tuan tidak bisa edit postingan di Google. Yg dapat Tuan edit ya di website Tuan sendiri.
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    tuan harap bersabar.. kalo pake WP coba pake plugin yoas sama rajin berdoa spy terindex
     
  6. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    644
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Pasang sitemap di google webmastertools agar terindex kalau cPanel tuan support Attracta biasanya ke index,semangat terus dan bersabar tuan :D
    kalau mau liat postingan site:namawebanda.com :) jangan lupa backlink juga tuan :D
     
  7. Hostsword

    Hostsword Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    coba cek dulu urlnya blognya di google, muncul ga,
    disitu bisa dilihat berapa total indexnya...
    klw sudah terindex, berarti cuman kurang optimasinya aja...
     
  8. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    supaya lebih cepat terindex, daftarkan webnya di sini http://google.com/webmaster

    masukkan sitemap wordpress di dashboard google webmaster cth:http://www.namadomain.com/sitemap.xml (install dulu plugin google xml sitemap).

    jangan lupa settingan di wordpressnya bagian setting, reading, hilangkan tanda centang pada bagian Discourage search engines from indexing this site

    lakukan ping di http://www.pingomatic.com

    biasanya ga sampai 24 jam blog langsung ke index.

     
  9. Bestariweb Studio

    Bestariweb Studio Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Tambahin tiap abis posting, klik Crawl > Fetch As Google biar langsung keindex
     
  10. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Pake Yoast SEO, nanti bisa di update kok tuan kalau yg di maksud tuan adalah META atau titlenya. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...