gimana sich cara pasang script nya domain cheker..?

Discussion in 'Domain Name' started by fdharmala, 20 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gimana sich cara pasang script nya domain cheker..? maklum saya baru. coba belajar pengenya jadi web designer

    para master- mastr tolongin ya..?:39:
     
  2. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya baru nyoba design web pakai blogspot
     
  3. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    waduh blom ada yang koment ya?..

    :39:
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    tinggal masukin aja kode script dari script domain checker.
    btw script domain checkernya dari mana?
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    itu webscript nya berbasis apa ya? PHP bukan? Belum pernah coba juga sih kalau dipasangnya di blogspot mah..
     
  6. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    kayaknya seh.. java script.. saya dah masukin kode scriptnya tapi pas saya coba masukin domain, malah link website nya ikut keluar so.. order nya ga ke website saya. saya scrpit nya pakai Domain Name Search - DomainTyper

    :39:
     
  7. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    lha ga kerasa dah pagi saya pamit dulu Tuan.. mo istirahat besok lanjut lagi.. cling...
     
  8. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    morning...gmn Tuan lum ada yang koment. saya pengen belajar javascript dasar darimana ya? btw kalo mau pakai design web pakai dream weavernya gmna? download yg gratisan ada ga ya?
    :confused:
     
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    coba pake ini Tuan pcnames.com tapi dia gak bisa order ke web hosting ente. coba pake billing deh Tuan yang gratisan aja dulu misalkan boxbilling. boxbilling ada domain checker nya kok Tuan.

    untuk belajar JS pake ini Tuan lebih matep dari dreamweaver yaldex.com
     
  10. fdharmala

    fdharmala Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Box biling fungsi buat apa ? coba saya mluncur. JS apa Tuan jng di singkat saya malah jadi tambah ribet..coba klik link aja..

    :confused:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...