GNAX free cloud VM

Discussion in 'Cloud Hosting' started by i2dotnet, 19 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kalau tidak salah memang free 3 bulan. Setelah itu bayar harga normal.
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    boleh di coba nih, 3 bulan udah cukup buat testing-testing :)
     
  4. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Udah dapet, tapi bingung cara pake-nya.

    Adakah rekan-rekan yang sudi memberikan pencerahan?

    Terima kasih.
     
  5. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    free sih free, tp koq saya cuman dapet internal ip doank yach 192.168.x.x gak ada external IP nya :-S

    GNAX pakai VMWare vCloud, loading interfacenya masyaalloh lambretaaa banget, apa koneksi saya yg cacad yach :-S
     
  6. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Emang lambat banget dan sampai saat ini saya belum paham cara makenya.
     
  7. plikhost

    plikhost Poster 2.0

    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    barusan daftar... penasaran... pengen tau spt apa :) sekalian buat belajar:)
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    phoenixNAP juga ngasih beta trial 7 hari, sama-sama pake vmware. California based euy jadi akses lebih cepat dari indo heheehe saya juga dah coba dan lumayan lah buat belajar :)

    http://phoenixnap.com/securedcloud/

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...