Google Pagerank

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by andhi, 7 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kayanya senin kemarin google lagi update pagerank tp sepertinya lg ngaco :39:, domain saya baru berumul 1 bulanan sudah dapet pagerank 2 :D, saya cek2 disini ada yg turun juga pageranknya hehe :p


    hayo2 dicek apakah domainnya naik apa turun prnya :D :5:
     
  2. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Saya punya PR 2. :)
    Kapan PR 3 ya ? (Mode Mupeng = ON)......
     
  3. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    PR 2...
    buat gue seh PageRank gak penting, yang penting buat gue seh jumlah unique visitor banyak :D
     
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Sama, masih 2/10 juga. Pagerank penting. Tapi yang lebih penting order naik, total penjualan juga naik. :D
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sama, saya juga 2...
    kadang 1 kadang 2
     
  6. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    web saya juga pr 2. hehe :)
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya, saya juga gak begitu faham secara mendetail apa itu PR?
    Btw, dari dulu PR webku gak ada perubahan nambah lagi ... tetep aja 3/10 :(
     
  8. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    setuju dach
     
  9. Indra Kurniawan

    Indra Kurniawan Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    betul banget.. PR gede kalo ngga ada order ya sama aja bohong.. :D
     
  10. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    situs klien saya tokobungaalam, pagerank 0 tapi order dari web mengangkat penjualan 300 hingga 400 persen perbulan :D

    Situs saya sendiri PR-0 dpt order terus, tp mayoritas dari mulut ke mulut
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...