GRATIS Web Accelerator untuk Hostingmu

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by jagoan, 23 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]
    Halo tuan tuan..
    FYI nih, di JagoanHosting kan ada layanan baru namanya Web Accelerator
    Dulu layanannya pertama kali ada di BEON, launching bareng Wordpress Hosting

    Nah, kali ini JagoanHosting mau minta testimonial aja

    Cara testimonialnya gimana?
    - Kunjungi link http://www.jagoanhosting.com/hosting-indonesia-cepat
    - Scroll ke bawah sampe nemu bagian tes Kecepatan Web
    - Isi form dengan URL website yang akan di tes
    - Centang reCaptcha
    - Klik tombol GO (tunggu hingga muncul hasilnya)
    - Print screen hasilnya dan sertakan saat reply thread ini

    Testimonial paling lambat disetorkan tanggal 31 Desember 2015

    Nanti buat 1 orang yang beruntung bisa dapat hadiah berupa Web Accelerator Gratis, 1 tahun, senilai 600rb
    Pemenang akan ditentukan dari hasil speed test "terburuk" sebelum menggunakan Web Accelerator
    Hadiah Web Acceleratornya HANYA berlaku untuk domain yang di-test melalui halaman test speed

    Pengumumam pemenang tanggal 2 Januari 2016

    Tunggu apa lagi, cek kecepatan websitemu sekarang..
    Ketahui dan SHARE seberapa cepat websitemu setelah pakai Web Accelerator JagoanHosting
    Kunjungi link http://bit.ly/promowebacl
     
  2. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    wahaha gak ada yang mau dikasih web accelerator gratis :39:
    yasudah, program ditutup..
     
  3. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Website jagoanhosting sendiri sudah pakai belum?. Jika sudah, kok diuji pakai gtmetrix.com masih belum baik (YSlow masih C).
     
  4. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Baru dibaca wkwkwkwkw
    masih berlaku gak?
     
  5. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Tentu sudah pakai Pak :)
    Itu nilai YSlow kenapa masih C, soalnya minus di nilai CDN-nya
    JagoanHosting pakai CDN buatan sendiri, yang gak dikenali sama YSlow
    Nah, di YSlow nilai CDN ini punya porsi yang cukup besar.
    Sekitar 19% dari total keseluruhan nilai
     
  6. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    wahaha, udah gak berlaku Pak :D
     
  7. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    CDN hanya diberi nilai 5 point saja. Silahkan bandingkan dengan forum.mratwork.com.
     
  8. webhostingwebid

    webhostingwebid Poster 2.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Eh.., ikutan dibandingin dong CDN gtmetrixnya dengan webhosting.web.id punya aq. Dapat point berapa?
     
  9. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    645
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    ini sistemnya optimasi dibagian apa? apa seperti cdn?
     
  10. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Websitenya aneh. Bisa di-deteksi oleh gmetrix tapi saya coba akses via firefox tidak bisa.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...