Habis Install cPanel Blank !!

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by domain, 17 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Selamat Sore . saya baru punya Server IIX nih Tuan :D hehe . tapi setelah saya install cpanel dia langsung blank ??
    saya sudah reboot DS Itu tapi tetap blank

    mohon pencerahannya :D


    Terima kasih DWH
     
  2. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    berikut IP saya :D

    IP Address :[FONT=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif] 117.103.***.***

    Terima kasih
    [/FONT]
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    bener udh selesai semua instalnya ga tuh ? soalnya klo IIX perlu waktu lama loh :D krn harus ada koneksi internasionalnya

    jgn2 korup tuh
     
  4. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sudah Selesai Tuan :) . tapi anehnya setelah selesai blank ??
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    coba jalankan perintah berikut di SSH:

    /scripts/upcp --force
     
  6. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Udah Tuan , tetep :(
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sudah coba ulang install cpanel nya ?
     
  8. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    File nya ada yang tercecer dijalan tuh Tuan, maklumi aja, xixixixi....

    Pilihan nya ada dua Tuan, Pertama Tuan install ulang ampe ga blank ( bisa jadi ampe 5x install atau lebih, Moga ga nyampe 5x kali ya ) Nah yang kedua, Suratin Om cPanel nya.

    Klo Tuan punya banyak waktu, ga ada salah nya sebelum install ulang cPanel. OS nya di reload a.k.a Di install ulang juga ;)
     
  9. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    memang spek server nya apa om?
     
  10. domain

    domain Banned!

    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    e3-1220V2, xeon Quad Core @3.1 GHz, ram 8/16 GB, hdd 2 x 1 TB :D om
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...