Hallo semua para admin , master, suhu , senior , junior, new bie salam kenal

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by magi_sniper, 30 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. magi_sniper

    magi_sniper New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nama saya candra priyatna
    nick name saya magi sniper
    hoby saya makan, minum ,tidur,belajar, belajar, main game (pb, monopoli marbel), piara hewan(ayam bangkok, dan burung dara)

    saya daftar disini untuk memenuhi hobi saya ya itu belajar, saya mau belajar menjadi web design , dan web hosting,

    saya tinggal di jakarta tepatnya di jalan gatot subroto jakarta

    adakah para master dan suhu yang berlokasi dijakarta dan mau membimbing saya, atau para new bie dan junior yang mau belajar bersama-sama dengan saya

    ini phone number saya 08129842XXXX
     
    Last edited by a moderator: 16 Jul 2013
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    wah komplit perkenalannya :D

    salam kenal om :D

    yg deket di gatotsubroto itu om 1stserver kantornya di SME tower tuh :D
     
    Last edited by a moderator: 16 Jul 2013
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    selamat datang mas. salam kenal....
    samperin satu2 persatu suhu2 disini yang lokasinya jakarta, siapa tahu dapat cipratan ilmu
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Salam kenal juga ya mas Candra
    welcome :)
     
  5. idroot

    idroot Apprentice 1.0

    Messages:
    366
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Alamat rumahnya keren :113:

    Salam kenal dan selamat bergabung di DWH
     
  6. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Selamat datang dan tentunya boleh belajar...
     
  7. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    kalo blajar hosting samperin aja tuh mas2 hoster dikantorny :D mgkn bs kerjasama sambil diajarin hahaha kalo di Medan bisa cari saya :D
     
  8. magi_sniper

    magi_sniper New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bener tuh Tuan semoga dape karomah ilmunya aminnn
     
  9. magi_sniper

    magi_sniper New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    wah iya mas merkurius, tapi mungkin nanti kalo saya mai ke medan , bisa dong dicipratin ilmunya heheheheh
     
  10. QadrianIan

    QadrianIan Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Salam kenal mas magi sniper, Welcome :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...