Halo semuanya, saya mau tanya tentang ide atau cara biar cepat iklanin hosting ga?

Discussion in 'Web Hosting' started by cloudcukhost, 15 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cloudcukhost

    cloudcukhost Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Halo semuanya, saya pemain baru nih di dunia perhostingan.
    Hosting saya IIX dan saya mau belajar jualan hehe.. mohon saran nya suhu.
    btw ini gak salah room kan ya.
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    banyak kok strategi marketingnya , coba di cari dulu di sub kategori
     
  3. cloudcukhost

    cloudcukhost Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    thx ya master
     
  4. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Coba marketing di Facebook forum.dll
     
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    ya bayar facebook ads aja :D

    selain itu sering2 main ke forum2 org dan tunjukan kalo ente qualified
     
  6. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    371
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    Yang penting bersaing secara sehat dan berbeda saja mas.

    Gunakan metode ATM ( Amati, Tiru, Modifikasi ) strategi marketing orang.

    Kalau bertengger di forum orang usahakan baca RULE, jangan SPAMING. :)
     
    mas.satriyo likes this.
  7. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    kalau dana banyak bisa ads fb atau adword, cukup efektif
     
  8. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    666
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    makai fb ads ,adwords ,makai twitter ads :D atau bisa promosikan lewat forum ini juga tuan :)
     
  9. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    tentukan target pasar, kalau awalan mungkin aktif di social media secara rutin, di socmed yang sesuai denga pasar target, mulai dengan menaikan traffic post dan like dengan panel facebook, settingannya banyak dan bagus bisa ditargetkan atau diatur sesuai budget, memasarkan promo-promo hosting, kalau itu gimmick marketingnya tergantung, kalau udah oke ya tinggal strategi komunikasi di socmed dan forum aja hehe
     
  10. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    coba gunakan Google Adwords, gunakan kata-kata marketing seperti hosting murah, hosting bagus, hosting kuat dsb

    usahakan websitenya punya SEO yang bagus di mata google, jadi mudah ditemukan di pencarian google
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...