Harga License cPanel paling murah?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by 1stserver, 9 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Kemarin coba beli license cPanel bulanan dari cpanelsource.com dengan harga $38 tetapi karena pakai coupon code: goog35 maka tagihannya menjadi $35 (lumayan beda 3 dollar:D )

    Apa ada yang lebih murah ya ? Tolong sharingnya.....
    Oh ya, perasaan jaman dulu pernah ada One Time License cPanel, kok sekarang nggak ada ya ?
     
  2. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28

    299rb emang kurang murah boz :),
    One time license udah ga ada

    salam
    Eko
     
  3. ishobr

    ishobr Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yang lebih murah, versi CPanel VPS Optimize. Hanya $14 di cpaneldirect. Syarat: installnya di VPS
     
  4. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yang versi VPS Optimize cuma $10 di vpslink
    kalau di burstnet $12.5
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    harga ini bisa dapet asalkan beli vpsnya di sanakan jadi harga internal gtu ya
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau pakai internal license jatuhnya pasti akan lebih murah heee
     
  7. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalau mau lebih murah 1 DS dijadiin satu VPS ntar bisa menikmati license cpanel VPS :D, cuman sepertinya sekarang ini sudah ada batasan spec dari cpanel suatu server layak dikenalin VPS atau tidak. Dulu DS dengan 4GB ram dengan kernel xen masih dikenalin sebagi VPS tapi sekarang sepertinya sudah tidak work lagi :D
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    dulu one time ada deh sekitar 1500 usd apa yah
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    bisa 1 ds di bikin 1 vps, di virtualisasi, cuma nanti mesti contact cpanel lagi kalo kita pake vps........
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    anda bisa dapat lebih murah bro kalo deket ama provider besar....... tapi blm tentu mereka mau kalo lisensi aja...... pinter2 aja anda merayu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...