HDD error di server venus

Discussion in 'The Cafe' started by murhfi_fakhlevi, 29 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. murhfi_fakhlevi

    murhfi_fakhlevi Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    apakah benar server venus sedang down..??
    saya sih mendapatkan ticket dari hosting saya dengan pesan
    seperti ini

    Dengan ini kami informasikan bahwa Server Venus USA terjadi error di HDD nya yang mana tidak bisa melakukan booting sehingga server mengalami down pada tanggal 27/12/2010 Pukul 01.30 WIB. Dan akan dilakukan reinstall OS plus recovery data.mohon ditunggu untuk proses ini

    Demikian informasi ini kami sampaikan, mohon maaf atas semua ketidaknyamanan yang terjadi terkait dengan terjadinya Error HDD Server ini.


    dan jg yg ingin saya tanyakan...
    kira2 sampe brapa lama tuh kelar nya ya..??

    coz na web aq gk bs diakses.. hufftt..
    http://www.murhfi-fakhlevi.tk
    http://www.nikazafai.com

    maap ya.
    klw rada aneh prtanyaan na,,
    bru gabung ne Tuan..
    hehehe :frusty:
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    errr, ngga salah tempat ni?
    hostingnya dimana ya?
     
  3. murhfi_fakhlevi

    murhfi_fakhlevi Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    salah tempt gmana mas??
    gk mudeng aku,, hehe :18: :18:

    hMm gk usah sebut dari mana deh
    hosting nya,,
    gk enak keaknya di sebut..
    tapi neh akses cpanel nya,,,
    http://64.120.226.58:2082
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    lah terus maksud postingannya apa?
     
  5. murhfi_fakhlevi

    murhfi_fakhlevi Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    gini loh,,
    kan anda tanda tanya di postingan saya.. :confused::confused:
    jdi saya mw dapetkan informasi dari Tuan2 smw...

    "apakah benar server venus sedang down..??"
    "kira2 sampe brapa lama tuh kelar nya ya..??"

    maapp Tuan2 klw saya rada bingung nanya na..
    ;)
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Bener nggaknya tuh server down atau tidak serta berapa lama down nya..., silahkan tanya ke provider hosting Anda, atau paling tingginya tanya ke data center scranton / hostnoc.net untuk melihat MRTG nya...
     
  7. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    :) :) yang tau server venus down atau tidak dan berapa lama kelarnya ya cuman yang punya server ataupun mungkin datacenternya Tuan.
     
  8. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalau cpanelnya bisa diakses, berarti servernya ga down donk ?
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
  10. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    server "Venus" itu cuma id (nama) untuk server dari hosting anda. Jadi yang tahu bahwa terjadi kerusakan dan kapan akan kembali berfungsi normal ya pihak hosting tersebut.

    cpanel dari sini juga bisa diakses, tapi seperti yang anda tulis diatas bahwa mereka sedang melakukan reinstall os dan recovery data. kemungkinannya sekarang sudah reinstall os dan tinggal recovery data.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...