[HELLLP]Cara Minta Backup Ke Host Ini

Discussion in 'Web Hosting' started by adexaja, 23 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adexaja

    adexaja New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya Membeli Hosting disebuah penyedia host, alamatnya t*ahost.com , tergiur dengan spesifikasi hosting saya kemudian membayar , Dua minggu berlalu saya kemudian mencoba pakai semi auto (wpomatic) owner t*ahost bilang nggak boleh pake auto. Yaudah saya deactive tuh wpomatic ,, hmm malemnya hosting saya disuspen .. Kenapa Hosting Saya Disuspen ,? Padahal Pluginnya kan dah deactive, Mungkin Itu Karena niat sya buruk , okelah saya trima , Saya minta backup ke owner t*ahost.com ,katanya dia cuma reseller tapi dia akan usahakan maksimal 1x24 jam , tapi sampai sekarang belum dapet backup katanya .. Uh saya minta alamat tempat dia jadi reseller , saya kontak cs nya , saya minta backup sama tuh cs .. Eh si cs bilang Kalo Dah kena Suspen Gak bisa dibuka Lagi , Dan Semua Datanya Hilang ,TOLONGIN SAYA DONK master .. Gimana cara minta backupnya ? .. KALO gak ada backup saya bisa rugi $xxx nih .. Hellp , Host Tempat dia (OWNER T*AHOST) jadi reseller di SNEZ.BIZ .. Please bantuin
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalau kalao "cuma" reseller dan yang suspend adalah yang punya serper ya kagak bisa ngapa2 dia. sebenernya bisa saja di backup. mis. unsuspend dulu, kemudian backup. tapi ya itu bro, setiap hoster pasti punya kebijakan sendiri untuk berapa lama men-suspend klien.
     
  3. adexaja

    adexaja New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Masalahnya , gak bisa minta backupnya , katanya semua data dah hilang dan suspend gak bisa dilepas
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    jika masih bertatus suspend data masih ada kok. :). kontak saja terus
     
  5. adexaja

    adexaja New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Update ..

    Udah unsuspend
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    berarti dah bisa backup kan??? kalau dah kelar, mugnkin moderator bisa close trid ini
     
    Last edited: 24 Apr 2011
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ya, pada umumnya utk shared hosting... itu kebanyakan melarang penggunaan plugin wp automatic spt itu.
     
  8. adi88nugroho

    adi88nugroho Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    jangan lupa backup sendiri datanya :D
     
  9. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalau pakai auto content bagusnya pakai vps gak. Atau kalau perlu dedicated server.
     
  10. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    1--->2---->3---->4.
    Anda berada di posisi 4 jadi wajar kalau agak susah memperoleh file backup.
    Lagi pula umumnya file backup tidak serta merta bisa diminta begitu saja. File backup hanya disediakan untuk keperluan internal server. Jadi meskipun misalnya anda berada pada posisi ke-2 seperti diatas tetap saja untuk urusan meminta file backup untuk kemudian dengan mudah bisa anda download rasanya juga rasanya juga tidak semudah itu kalau sudah tersuspend.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...