[HELP] Butuh Tutorial nginx + apache

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Prasetio, 5 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Prasetio

    Prasetio Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mas mas ahli yang ada disini semua :77: ,

    Ada yg punya tutorial ga mengenai nginx yang didual dengan apache...
    kalo nginx aja katanya ga bisa support mod_rewrite, dan saya baca2 disini sepertinya nginx di kolaborasikan apache bisa jalan mulus....

    udah cari2 tutorialnya di embah guugle tapi ga ketemu2....
    sekiranya kalo ada link atau tutorial mohon di share....

    FYI, saya pakai VPS Centos 5.5 ram 256, tanpa Control Panel...
    VPS ini digunakan untuk 1 web aja yang visitornya lumayan gede.... selama ini pake apache saja yang udah optimize dr confignya.. tapi hasilnya kedodoran jg... :D

    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih :o :) ;)
     
  2. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Pakai Nginx saja nginx support rewrite kok cuma agar susak konfignya
     
  3. Prasetio

    Prasetio Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    caranya gimana ya mass :D....
    apa sudah support .htaccess gitu?
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  5. Prasetio

    Prasetio Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  6. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sekalian nih, mumpung keingetan..
    mungkin kalo bisa ada di antara master di sini yang bisa ngasih tutor buat konfigurasi Nginx sebagai load balancer Apacher :)

    nuhun sebelumnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...