[help] cara setting server di THE HOSTING TOOL

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by duff_vha, 4 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. duff_vha

    duff_vha New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan2 dan master di DWH, ...tolong dong ada yang bisa setting server konfigurasi di the hosting tool aku udah atur tapi waktu aku test server ..
    ada keterangan Couldn't connect to the server...

    tolong ya Tuan?? maaf masih newbie harus banyak belajar thank
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Coba matikan firewall nya dan pastikan cURL berfungsi
     
  3. duff_vha

    duff_vha New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    caranya gimna master??? matiin firewal yg di PC apa di mana?
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Firewall Server itu ya di hosting servernya, bisa dari root akses (bagi yg punya vps ataupun servernya sendiri).
    Jika bukan punya sendiri, mungkin bisa coba kontak provider hostingnya tsb.
     
  5. wiwit99

    wiwit99 Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hehe...saya nyimak aja dlu Tuan,,,,sambil belajar.
     
  6. riausitehost

    riausitehost New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    terima kasih nich ,,, bagus kalau ada yang jelasin cara instal dan setting lebih bagu biar kaya kami bisa belajar dari mulai kecil kecilan / gratis kemudian berbayar , reseller hosting .. up tu VPS bisa lag ke Dedicated server


    untuk sementara masih manual
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...