help cara settings vps openVZ untuk SSH tunnel

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by tonny, 24 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tonny

    tonny New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apa yg harus di setting di sshd_config nya ya ?
    polosannya kan di pager smua . @@
    slaen nambah port sama adduser .

    ini buat SSH tunnel @@

    thanks before mastah2 yg udah bantu
     
  2. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ssh tunnel itu lebih mudah daripada vpn..
    silahkan googling dulu sebelum bertanya :)
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    simple koq, cuma nambah port trus restart ssh nya udah bisa jualan

    klo mo advance
    1. setting agar tidak bisa multi login
    2. setting agar tidak bisa torrent
    3. setting agar trial bisa autoexpire
    4. setting backup and restore user
    5. setting mrtg dan vnstat utk monitor resource
     
    erawanarifn likes this.
  4. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Mohon dibagi ya mas ilmunya, sepertinya saya perlu ni. Kalau nggak, PM juga gapapa :)
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    blok aja port torrent
    buat script untuk mengadd user baru, tapi dengan masa expired x hari/jam

    untuk membatasi jumlah koneksi per akun ke ssh /etc/security/limits.conf :D

    tapi klo dah jadi dibuat scriptnya dan dibagi sama mas ari, makin mantap nih :)
     
  6. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Saya pernah coba, misalnya :
    Hasilnya masih bisa login lebih dari satu tempat. Saya pakai OpenVZ, Debian 6 32bit
     
  7. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    pake nproc buka maxlogin

    karna ssh-tunnel forward mode itu tidak login
     
    tonny likes this.
  8. tonny

    tonny New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    trus cara buat limits banwitch gmn ya ?

    trus settings biar ga bisa torren gmn ?

    mohon bantuannya ^^
     
  9. brian777

    brian777 Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    msih bngung sama settingan max login gmna ya?? soalnya ada user yg bandel ni login 3 skaligus dlm 1 akun,, mw d banned jg ntar ngolok2 kita gy,,, -_-
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...