[help] decryptor

Discussion in 'The Cafe' started by mimizu, 10 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mimizu

    mimizu Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    buat para sesepuh sekalian.... saya mau tanya.. adakah dari para sesepuh dan Tuan sekalian yang mengetahui software deryptcor dari yg saya pastekan dibawah ini:

    ==== encrypt ====


    EOM;
    exit();
    __halt_compiler();
    ?>

    2004072203 3 612 1489 xù
    Ÿ2 …VËnÓ@¢.’˜Eöä"–-š·ÇK$XV $6°ˆÛÔ‘￾;TÙ¡î*¾€`Ùã Ø 1/￾۔ȑ￾œ;ÇsÏÌœ{￾ù,›"~Ó˜B£t1ÝfµKÍe!‚9„<￾H?CÂ1ã©6ÛûÝîð2+
    eW×ÕÝ¡ýR¯sÙ4eÞEˆaAKl￾m»n5}sùø¥‚ ÆLm¹r£Ú²ÖƒÖÅFãT@žĈݒ~Þú￾Ù¯KåÖŸ￾•¯k￾€5SýªZæY]ɶ³# *C$
    ")PRv^“Ù„ƒ*¼§Õ+†¨oá qd' É Á}ëú|ˆ£ã8óx±íòª¬ã‹¬Û«mwð*Y=© ÄRÈ8ÁV[Woø–ëÑhè²ìm¢O§•Å®±s#
    {￾útJ￾Æèõ”Ôû©ÿL©ñ};¥&õõÉýÔÄ¢·þ¤®ô 6ÚŸ¸Õé¹_Ì)zÍ·-øÌõŸ}n=G¨ŸŽÌÀ¡dìËÂ4Þ£ì0¸»ÛT»*TêpçY7²‹ýyŠ;'Ûdm·¥úZªÓ@G Îæ￾ú>›„a{Îúôç￾¹'
    ~ÝIøï#éb‹ÎÁù]Áé*Fk9Ò)0ðì¿rìuúƒŸ¥ŠÕö²ê4tÊÁÀ“￾kR”\€ Ëùì讽ÕÂðJŒ c/ ,(ÆÔÚ¯7ôª4Ù®\jÏc0<ñÀ»¬m¯¤*" …ŒbÈ‹‰^q’aþÊö]%U„t#úÃ￾Á/QJ¨H‘1?¦k
    ¢s„…@‹Ñìþ´ÜÉ\


    ========


    Mohon bantuannya...

    Terima kasih
     
  2. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Waduh.. ngga' ada clue lainnya yah? Susah amat nih pertanyaannya.. :)

    Biasanya, ada clue dari encryptor sebelum code yang diencrypt itu. Misalnya, kalo pake phpSHIELD dibaris pertama biasanya ada begini nih:

    <?php @phpSHIELD; 1169566137; 1384772125; //v5.0
     
  3. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Itu sepertinya bukan encript mas, fungsi diatas ditujukan untuk menyertakan sebuah file ke dalam skrip php.
     
  4. mimizu

    mimizu Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kira2... apa yang musti saya lakukan untuk membongkar kode tersebut...??? mohon pencerahan dari para sesepuh leluhur dan juragan sekalian.

    Terima kasih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...