[HELP] gak Bisa login CPANEL

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by gudangiptek, 20 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan langsung aja,,

    saya kan baru aja pindah server buat resell saya,,, eh kok saya ngerasa server yg baru susah sekali yg loginnya,, kenapa saya bilang susah ini karena buka menu login cpanelnya aja ga bisa,, padahal server tak cek kondisinya UP,, and home page saya bisa terbuka,, cuman cpanelnya aja yg nggak mau,, walaupun kdang2 mau juga,,

    tolong Tuan-Tuan or para sesepuh di DWH,, tolong saya,, tolong kasih pencerahann.. :D
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    nama web nya apa ?
    cek server load ok ?

    uda di cek di intodns.com apa ada error ?
     
  3. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nama webnya yg di signature Tuan,,

    pas saya test ada eror Tuan,, tapi saya gak paham,, maklum masih nubie,, :D
     
  4. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    nampaknya cpanel down, gagal akses ke port 2082/2083, coba kontak admin server untuk memeriksa/restart cpanel?
     
  5. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    down tuh service cpanel nya.. di google chrome berhenti load langsung report

    Oops! Google Chrome could not connect to utamaweb.com:2082
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    bener tuh, service cpanel harus dicek dan pastikan running .. saya cek port cpanel/whm nggak bisa semua.

    salam,
     
  8. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    saya coba akses website nya bisa.
    namun ketika akses cPanel nya baik melalui port 2082 dan 2083 tetap yang kluar hanya blank page saja.
    browser: FF 4
     
  9. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    coba masuk ke ssh ketik : /scripts/upcp --force
     
  10. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sekarang saya malah kena Suspend Tuan,, padahl saya belum ngapa2in,,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...