Help - Httpd Process

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by adi cius, 1 Aug 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi cius

    adi cius Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Pagi teman2. Saya mo tanya nih, Saya barusan cek2 di server yang baru di bikin ternyata di daily log saya lihat nobody banyak memakan resource.
    Nah saya cek di process ternyata semua process Httpd di handle sama no body semua.

    Saya bandingkan di server lain yang normal, httpd di handle oleh root dan juga tiap user masing2.
    Saya tidak menemukan httpd yang di handle Nobody di server yang normal.

    Ada yang bisa kasih clue atau saran?
    thanks banget mastah n temen2.
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Bisa jadi httpd pakai mod_php.
     
    adi cius likes this.
  3. adi cius

    adi cius Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    maksudnya pakai mod_php itu kira2 digunakan untuk seperti apa ya pak? contohnya.
    Yang saya bingung kok user gak punya httpd process. pdahal di serverlain punya
     
  4. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Mod_php adalah salahsatu cara 'berkomunikasi' antara httpd (apache) dengan php. Cara lain adalah ruid2, itk, suphp, fcgid dan fastcgi.
     
    adi cius likes this.
  5. adi cius

    adi cius Apprentice 1.0

    Messages:
    270
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Udah coba ubah2 konfigurasi di easy apache di cpanel masih blum ada hasil. Padahal saya udah coba rebuild dengan menggunakan mod itk sama dengan server satunya tetep httpd semua nobody.
    Kalau server satunya saya lihat httpd berdasarkan usernya dan root. Tidak ada nobody saya cek.

    Udah coba2 masih bingung.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...