[Help Inside]saya nyari webhosting unlimited.

Discussion in 'Web Hosting' started by paysalkharis, 28 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    akang2 Tuan2 sekalian..mohon info dan rekomendasinya..saya butuh webhosting unlimited indonesia,rasa USA,fantastico cpanel,email account unlimited,mendukung mass mail..mohon bantuan dan rekomendnya..mohon PM ya Tuan ;)
    Terima kasih
     
  2. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  3. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    webhosting unlimited? hmm disini tidak ada yang unlimited, kalo mereka yang menyediakan dan mengatakan ada, coba nanyakan kepada mereka, apakah pabrik harddisk membuat space unlimited? hehehe
     
  4. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hosgator gmana Tuan?
     
  5. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  6. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    HG jualan unlimited tetapi 'parah' di TOS-nya tidak pernah menyinggung kata 'unlimited' sama sekali.Tetapi mereka bicara sebagai 'inode'.
    Kalau menurut saya quote diatas artinya ya 'limited' juga ........ sebenarnya banyak orang ketipu sama si HG, tapi kok makin laris saja yach ?? Itu hebatnya HG ... hehehehe
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    selain mass email ada Tuan, cuma bukan space yang unlimited. untuk yang mass email kayaknya kalo shared host, belum bisa Tuan. bisa juga sekali-dua kali, selanjutnya ...... :68: :68:
     
  8. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16

    Orang "lebih nyaman" denger / liat nya kali mas, hahaha.. padahal order Unlim belum tentu pemakain nya ampe 1GB
     
  9. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    bener nih kata yang diatas aye..
     
  10. Ytrick

    Ytrick New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Lihat forum saya s0b, hostingnya unlimited , no-ads ! http://nospamhere
    Gak nyantumin link hostingnya jga gpp :)
     
    Last edited by a moderator: 29 Apr 2011
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...