[Help,lg nyari kerja saya]Bagi anda yg membutuhkan CS Hosting anda

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by zachary, 25 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zachary

    zachary New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Assalamualaikum Kawan-kawan DWH
    Saya lagi membutuhkan pekerjaan sebagai Customer Service hostingn
    >pengalaman sudah pernah jadi reseller sejak Agustus 2011
    >pengen jadi cs aja,pengen cari kerja :D
    >sudah lumayan bisa menggunakan whmcs

    gaji=best offer aja deh Tuan :D
    saya juga masih smp,jd online gk nentu,yg jelas setiap hari :D
    rumah saya di yogyakarta :D
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    bener masih smp yah? kalo gaji bingung juga kualifikasi buat pendidikannya.
    Kalo jadi cs bidang online ya artinya harus online sesuai jam kerja, jd kl online gak menentu kurang bagus, pastikan aja jadwalnya supaya pembaca bisa rekrut.
    BTW moga2 ada yang bisa rekrut ya. Semangat
     
  3. KlikHost

    KlikHost Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Ngeri Tuan kalo msh SMP... he3.. biasanya tanggungjawabnya msh blm bs dipegang... KTP ama rekening bank aja blm tentu pny
     
  4. zachary

    zachary New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya online kira kira dari jam 3-5 sore Tuan :D
    ya kalo ktp jelas blum punya Tuan :D,kalau rekening pake punya orang tua saya dulu hehehe :D
     
  5. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    onlineny sehari cuman 2 jam ye... gmana dengan hari sabtu sama minggu?
    di itung2 paling sbln juga di gaji 200rb doang blom lagi di kurangin karena pendidikan yg msh smp...

    moga2 ada yg berminat ya bro :D
     
  6. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wahh,, yang pertama yang harus diapresiasikan adalah keinginannya untuk bekerja, untuk menambah "uang jajan" tetapi sperti nya kualifikasi seperti itu masih susah.. 1 hari ol sekitar 2 jam. saya rasa mencari penyedia layanan hosting yang mengganti shift nya hanya 2 jam itu sangat jarang. juga masalah tanggung jawab. bukan berfikiran macam" cuma antisipasi saja. karena berarti ini nantinya bisa berhubungan dengan password"an kalau kerja nya onsite mungkin masih bisa. kalau remote.. hmmm..

    *just my opinion
     
  7. zachary

    zachary New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :D
    saya akan berusaha dengan maksimal,dan saya ingin di percaya,insyaAllah saya amanah
     
  8. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Keprofesionalan yang harus diutamakan terlebih dahulu. karena masih SMP dan terbatasnya waktu online itu yang agak susah untuk dipekerjakan. Tapi saya apresiasi niatnya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...