help me

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Deden Ramadan, 17 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Deden Ramadan

    Deden Ramadan New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Nyari virtual private server dengan harga gak lebih dari 500 ribu perbulan dgn spek :

    - vps kvm
    - sudah termsuk cpanel
    - ram 1 giga
    - pembayaran via mandiri , gak bisa yang lain
    - support 24 jam atau malam hari aja siang nya sya kerja
    - full managed 30 hari , bantu monitor vps sya sekalian optimisasi
    - friendly bisa diajak berkawan , bukan berkawan karena uang
    - pembayaran bisa kontak , kalo gak ngerti search digoogle -- ga terlalu di tekenin
    - bisa bantu konfigurasi server tanpa ada biaya tambahan
    Jika ada tolong balas atau kirim saya private message
     
  2. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kaya nya lebih dari 500 deh kalo minta nya kaya gitu . paling2 usa vps nya, bukan iix
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    kalo yang begitu 500K saya juga mau wkwk jarang yang jual Tuan dengan spek tsb dan ada di IIX
     
  4. indonic

    indonic Apprentice 1.0

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Mas, PM sent, mohon dicek, thanks.
     
  5. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    lokasi datacenter dimana? klo US coba contact si ricky ricardo :p (umfac), dia defaultnya udah managed services.. bersahabat sih gatau, bisanya cuma nyusahin saya doank tiap hari.. hahaha
     
  6. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    PM Sent.
    Monggo kalau mau, KVM ready with SolusVM
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...