Help Tuan banyak yang error nih

Discussion in 'The Cafe' started by sony, 29 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sony

    sony New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada 2 masalah yang saya alamin Tuan :(
    1. Filezilla saya kok ng mau login ya, pass dan ID udah bener.
    "Error: Critical error
    Error: Could not connect to server"


    ---------------
    2. Semalam iseng-iseng kemarin upload tema manual
    "Index of /

    cgi-bin/

    Apache/2.2.23 (Unix) mod_ssl/2.2.23 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 mod_perl/2.0.6 Perl/v5.8.8 Server at smp1segeri.com Port 80"

    Kalau di buka lewat localhost/xxxxx websitenya jadi tuh :D. tolong bantuannya :) :crazy:

    Tolong bantuannya :)
    Makasih
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    apakah sudah coba kontak idhostinger nya ?
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
  4. Schuster

    Schuster Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kok tanya di cafe ya
     
  5. sony

    sony New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hostingnya belum ngerespon

    Sudah saya upload tapi tetap kayak gitu,
    makanya di hapus lagi :D

    Kagak tau mau di simpen dimana
    kan kalau salah kamar di pindahin sama momod
     
  6. sony

    sony New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    CLOSED-
    Masalah di selesaikan oleh Tuan Jatireja
     
  7. idhostinger

    idhostinger Beginner 2.0

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mohon tidak sungkan menghubungi kami jika masih mengalami masalah dengan layanan kami. Kami akan menjawab pertanyaan Anda tidak lebih dari 1x24 jam di jam kerja kami

    :)
     
    Last edited by a moderator: 18 Feb 2013
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...