[HELP] web saya selalu overload,, :(

Discussion in 'Web Hosting' started by padahariminggu, 14 Jul 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    para master and admin hosting,,kenapa ya web saya selalu aja kena suspend,,?? :(

    udah 3 host yang bilang web saya overload,,padahal saya gak gunain script macem2,,cuma joomla doank,,,gak ada yang di edit2,,,gak nyimpen file2 untuk di download,,gak ada gambar yang di simpen,,semua gambar saya host di "free image host",,,

    alexa gk sampe 100.000,,,gak ada script yang error dsb,,,

    gimana ni para suhu??
    mohon pencerahan nya ,,,visitor saya makin lama makin ilang :(

    apa mesti pake VPS kalo begini??? sebelumnya saya pake shared terus
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    bagusnya hal ini dikoordinasikan dengan pihak penyedia jasa hostingnya sehingga bisa tau permasalahannya.

    thanks
     
  3. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tanya ke webhost-nya, script/file apa yang bikin overload dan pada jam berapa aja (crosscheck dgn log/statistik kunjungan). konsultasiin juga ke forum joomla
     
  4. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    udah ,,,tp kata nya alesan nya visitor,,,

    ada juga yang malah gak tw,,,

    tp saya juga pernah liat blog yang alexa nya udah di bawah 100000 masih bisa pake shared,,,
     
  5. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kebanyakan pada siang hari,,,
    jadi pas ketauan nya pas malam hari,,,
    jadi saya biasa nya di suspend pada malam hari,,,

    pihak hosting nya gk bilang apa2,,,cuma bilang overload,,

    sampe di kasih screen shoot nya sgala sama admin nya
    ,,,kira2 gimana ya?? kalo pake paket host rapidleech kuat gak ya??

    logika nya rpidleech=pake VPS,, :(

    iya,,saya juga lg konsul di forum joomla,,msih pada bngung jg,,

    mohon pencerahan dan saran nya para suhu
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    coba cek script atau filenya dg seksama mungkin saja ada yg kena inject, biasanya sih bs jd pemicu spam atau unknown process
     
  7. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Boleh lihat screen shootnya ga ?
     
  8. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    komentar artikel kadang kena spam sih,,apa itu indikasi inject y?
    padahal udah pake captcha code,,

    cara menangkal nya gmn ya? :(
     
  9. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  10. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    287
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    kalau trafik gak seberapa, script juga gak masalah, bisa jadi servernya sudah overload tuh :(

    susan,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...