Help, Website terindex google cuma 1 link doang

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by superck, 10 Jun 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. superck

    superck Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo master2 SEO..

    saya lagi bingung nih..site saya yaitu www.anamayaorganik.com kalo ketikan :
    site: anamayaorganik.com di google hanya terindeks 1 link aja di google.

    saya udah add url dan pake webmaster tools + add sitemap.xml, tapi tetep aja masih 1 link. Knp ya?

    note :
    - http://www.anamayaorganik.com/sitemap.xml
    - saya pake CMS Drupal...

    Salam Super :1:
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    webnya masih baru kah?
     
  3. superck

    superck Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mulai online pertengahan april kmnrn Tuan...
     
  4. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Mas sitenya diakses kok lama men yah? saya pakai fastnet. Apa ada relasinya dengan indexing di google?
     
  5. superck

    superck Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oh ya...coba buka ruparagam.com..apakah lama juga? itu server-nya jadi satu...
    saya juga pas pake proxy bukanya site anamaya lumayan lama juga..malah lebih cepet buka youtube...
    thanks infonya Tuan...
     
  6. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    sama mas, cuma title aja keluar terus loading terus, padahal source sudah keluar (berarti crawler bisa manangkap) tapi visitor yang dari browser tampil lamannya sangat lama. Registrasi di google sudah lebih dari sebulan khan yah? coba webmaster labs khan ada tool yang bantu gitu.
     
  7. superck

    superck Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tool yg mana ya?apa yg saya attach itu?
    googleboot..jpg
    itu gue coba gagal terus...
     
  8. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Saya coba buka sih lumayan cepat, pakai speedy. Code dari Google webmastersnya sudah? Saya cek source sih tidak kelihatan code dr googlenya. Coba ping sitemap dengan http://sitemapping.net/index.asp
     
  9. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Nah entu, loe pake yang google webmaster labs tool khan? itu udah ada indikasi situs loe nggak ke fetch, soalnya "nggak kejangkau" ama crawlernya alias "kagak ke akses" gitu :D. Coba pindahin ke tempat hosting lain mungkin?
     
    Last edited: 10 Jun 2010
  10. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Coba tambahkan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...