hmm.. saran,, kalo bisa, Qwords ada affiliate nya,, kaya baliorange..

Discussion in 'Web Hosting' started by amul, 13 Aug 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amul

    amul New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmm..
    meski pelayanan baliorange bagi saya sangat mengecewakan, tapi ada positifnya juga,, ( ada affilisi, 1 x ngajak = 25.000 )..

    hehe..

    saran saya, Qwords juga sebaiknya ada donk,, biar ntar saya promosikan, terus bisa dapat bagian..

    hehe..

    kalo saya promosikan baliorange, saya agak canggung, takut pelayanan yang terjadi pada saya, menimpa juga pada orang lain.. saya dapet 25.000 pun serasa tak berguna,,

    gimana Qwords ?? Mau mengadakan program afilisi ??

    (maaf, cuma saran saja, gak ada maksud apa pun)..

    Saya tunggu kabar menarik selanjutnya..

    GO QWORDS !!!!
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    kayaknya ini salah tempat
    seharusnya bisa dikirimkan pm saja ke saya
     
  3. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
  4. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini tret kok rasanya ada "sesuatu" yak...

    satu sisi, terkesan mau memberi kesan negatif pada pihak baliorange, tapi sengaja dibalut opini lain supaya kesan negatif itu ga begitu terasa...

    ibarat kata, bikin sayur asem keasinan tinggal tambahin asem aja biar asinnya ga terasa..

    hmm...
     
  5. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    menurut saya lebih baik anda request ke forum atau situs hoster bersangkutan , soalnya ini masalah internal feature ya .
     
  6. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Fakta telah kami berikan secara internal. Bahkan kami buatkan klarifikasi. Tapi kok bicaranya disini. Dugaan saya memang aneh. Ada yg aneh di Bung Adi ini. Ini pertanyaan dan dugaan saya saja lo ya. Koreksi saya jika salah. Sepertinya ada upaya black campaign deh.

    Salam dari Bali for the world !

    Hendra W Saputro.
     
  7. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Saya pribadi heran, jika memang menurut Amul tidak suka dengan layanan kami, kenapa kok lanjut daftar menjadi afiliasi Bali Orange ? Dan sampai detik ini sudah menyumbangkan 281 visitor reffered ke baliorange.net per ketika saya menulis balasan ini. Terima kasih.

    Jika memang afiliasi itu rugi, mohon kesadarannya secara moral utk melepaskan semua atribut afiliasi yg pernah Anda buat. Biar tidak ada 'dosa' bagi diri Anda.
    FYI :
    Total Visitors Referred ke baliorange.net : 183 (Agustus 2009)
    Total Visitors Referred ke baliorange.net : 264 (September 2009)
    Total Visitors Referred ke baliorange.net : 281 (25 Oktober 2009)

    Bali for the world !
    Hendra W Saputro
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...