HOLIDAY PROMO - Discount 65%

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by Indodata, 5 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Libur telah tiba.. libur telah tiba..
    Indodata bagi-bagi promo ni, Discount 65% untuk setiap pembelian hosting di https://www.indodata.net

    Masukkan kupon ini untuk dapat potongan sebesar 65%
    HOLIDAY2015

    Informasi produk :
    • Shared Hosting IIX
    • Shared Hosting US
    • Reseller Hosting IIX
    • Reseller Hosting US
    • VPS KVM IIX
    • VPS KVM US
    Untuk pemesanan, dapat merujuk pada produk2 diatas. Jangan lupa untuk memasukkan kuponnya yah

    Untuk informasi dan pemesanan bisa menghubungi kita di :

    • Website : www.indodata.net
    • Email : info [@] indodata.net
    • Telepon/SMS/Whatsapp : 081360721666
    • BBM : 51E9F95A
    F.A.Q
    Q : Wihh, keren promonya ni, bisa bayar bulanan ga Mas?
    A : Tentu bisa, Promo berlaku untuk pembayaran minimal 1 bulan

    Q : Wah, mau donk, nanti perpanjangan gimana? Apa tetap dapat promo?
    A : Pasti dapat promo Mas, promo Requcrring, perpanjangan harga sama.

    Q : Wah, keren. Ordernya gimana Mas?
    A : Untuk order, bisa langsung menju https://www.indodata.net, Klik navigasi produk yang berada diatas, lalu pilih produk yang diinginkan.

    Q : Wih, okey deh. Saya order sekarang Mas.
    A : Sip, ditunggu orderannya :D
     
  2. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Update, stock untuk reseller tinggal 4 :D
     
  3. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Kelewatan Harbolnas?
    Tenang, kita masih tetap promo kok.. :D
     
  4. Abue

    Abue New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya mau pakai wordpress buat bikin blog biasa aja kira-kira paket hosting yang ideal buat blog wordpress saya itu yang mana mas?

    thanks
     
  5. Abue

    Abue New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak ada pilihan pilih bayar bulanan ya mas saya sudah coba gak ada
     
  6. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Halo mas,
    Untuk Paket A, Minimal kontrak 1 tahun,
    Untuk Paket B, Minimal kontrak 6 bulan,
    Untuk Paket C, Minimal kontrak 3 bulan,
    Untuk Paket D, Minimal kontrak 1 bulan,

    Mas bisa pilih paket yang mas inginkan.

    Untuk blog, 1 atau 2GB sudah cukup untuk email.
     
  7. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Promo Berlaku s/d 5 Januari 2016
     
  8. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Stok ready untuk reseller hosting dan web hosting. :D
     
  9. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Promo berakhir 5 Januari 2015 (Sebentar lagi :D)
     
  10. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Promo tingga 2 hari lagi :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...