Hoster Needed

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by am3n, 1 Aug 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Blog saya (yang ada disignature ini) dalam jangka waktu kurang dari 2 bulan akan habis (expired) untuk domain dan hosting di provider skrg, (silahkan check whois) walaupun tidak ada masalah berarti dengan provider skrg (boleh check di google) tapi saya berencana mencari pindah untuk mendapat kualitas, fitur dan space yang lebih. Dan tentu saja saya bersedia membayar lebih, bahkan saya berniat pindah level dari shared hosting ke reseller hosting (shg bisa bantu temen2x bikin blog/situs juga). Oleh karena bagi hoster yang sesuai dengan spek. saya butuhkan silahkan reply (PM juga boleh).

    Feature dibutuhkan:
    CPanel/WHM + Fantastico
    WHMCS
    Min. 2 IP
    Oversell
    MBG
    Scheduled Backup
    Pemilik Server (bukan reseller) baik owned / leased

    Opsional:
    gratis domain

    harga 700-1.500rb/thn
    besar space dan bandwidth juga menjadi perhatian.

    sebenarnya saya dah liat2x hoster yang ada didaftar, tapi kok hampir semua kurang 1-2 poin saja. (spt tidak dapet whmcs / 2 IP) barangkali ada yang bisa kasih penawaran bagus dengan spek sesuai. btw bila permintaan saya keterlaluan dengan harga tsb tolong kasih tau ya. thank before.

    Pencarian akan ditutup 10 hari sblm domain/hosting saya expired [15-Sep-2008]
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    emang 2 ini yg paling mahal, naekin bujet atuh euy :)
    boleh tau IP sendiri utk apa (ssl atau yg lain)?
    btw kebutuhan space/bw brp ya
     
  3. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    oh begitu ya??
    2IP itu rencana buat child NS domain yang nanti mau digunakan...
    tapi klo 2IP memang agak mahal.. mungkin saya coret saja dari spek...

    whmcs, tetap dibutuhkan dan nga mau pake barang haram buat cari nafkah :D
    untuk space/bw ya ngikut aja...
    dah mahfum, klo untuk harga yang sama di server indo dapet nya lebih kecil drpd di server us, but still preferred..
     
  4. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    @Am3n
    kenapa ga ambil vps aja. budgetnya cukup untuk vps kan? include cpanel dan whmcs juga masih cukup.

    Soal Teksnis, kelihatannya kang Am3n ga masalah deh ( ngelihat blognya) :)
     
  5. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    gedubrak... iya sih.. pengennya ambil vps ... tapi harga nya itu loh yang belum terjangkau (saat ini)

    setelah seminggu belum ada yang PM saya hiks .. :(
    mungkin permintaan dan harga saya keterlaluan kali ya..

    ya sud, untuk billing software nya ngga ada/bisa whmcs clientexec jg boleh..
    trus ngga dapet IP jga ngga apa2x, asalkan shared IP nya ngga di setup rDNS-nya

    cheers..
     
  6. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    harga 700-1.500rb/thn

    gw salah baca, tadinya gw pikir per bulan :(
     
  7. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    wew... sepi..
    apa gw ambil hoster luar aja kali ya..

    ...thinking...
     
  8. boiler

    boiler Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    dah ambil whmcs owned branded license punya gua aja bro am3n :D
    harga di jamin lebih murah drpd harga aslinya karena ini kan jual lisensi yang sudah pernah gua beli

    gua buka harga 2.5jt harga aslinya di whmcs.com itu $324.95 One Time/selamanya (Rp. 3087025 dihitung dengan kurs 9500)

    gua ga kepake asli

    kalau deal lsg deh gua kasih login info ke whmcs.com member areanya biar bisa edit'' lisensinya sendiri :)
     
    Last edited: 14 Aug 2008
  9. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    hmmm.. nga dulu deh

    wew... spt nya ngga dulu deh.. soalnya setting whmcs nya sendiri pun masih belum gape...
    kecuali juga dapet space reseller ;)

    thanks for the offer
     
  10. boiler

    boiler Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hahaha
    kan cuma nawarin doank :D
    abis sayang lisensinya ga kepakai :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...