Hosting cPanel 11.32

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by sapajal, 30 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sapajal

    sapajal Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Teman-teman semua,

    Mau tanya, apakah ada hoster Indonesia yang sudah menggunakan cPanel versi 11.32 untuk server produksinya?gimana review-nya dan performanya?apakah sudah bisa dikatakan stabil?

    Terima kasih.
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ini blm stable release yah ? agak riskan juga kalau blm stable/release state

    saya masi pake 11.30..
    baca di release note, ada login page baru.. penasaran jg..
     
  3. sapajal

    sapajal Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya juga pake 11.30

    ini forum udah pake 11.32 yak? tampilan login-nya berbeda ( diskusiwebhosting[dot]com:2086 )

    gimana reviewnya mas admin? :)
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    bener juga.. manteb tuh tampilan loginnya..
     
  5. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Yes, server ini telah menggunakan v11.32 Current.
    Sejak lama saya menggunakan 11.32 Edge. No problem, semua lancar per keperluan, ntah kalo detil2 menu2 lainnya. :D

    Menurut saya, tak perlu sangsi kalo mau update. Lagipula banyak fasilitasnya dan lebih cepat.
    Ada DKIM, ada fungsi 'dormant' untuk service cpsrvd dan hemat memory, dll +++.
     
    Last edited: 30 Mar 2012
  6. sapajal

    sapajal Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah..mantab..
    lagi buat master template VM, tapi masih ragu mau pake 11.32 apa tetep bertahan dengan 11.30 untuk WHM-nya. Kalo sudah ada yang mereview, apalagi sudah sebagai server produksi, jadi tambah yakin.. :)

    Ditunggu review2 dari rekan hoster yang lain :D
     
  7. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Saya sendiri, 4 server shared hosting telah menggunakan v11.32 Release sejak 1-2 jam pertama dirilis. Sejauh ini no problem. :)
     
  8. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    kalau ga salah, tampilan setelah login sama aja ya pak?
     
  9. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    wew keren.. loginnya...
    kayanya kalau dari demo.cpanel.net tampilannya yg beda di whm nya sedikit.
    di cpanel tampilannya kelihatan sama ya dengan versi yang sebelum ini?
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Wah cool... sedap dipandang deh tuh tampilan login. BTW jeroannya juga biru gelap gitu kah? :D jadi penasaran, ntar coba upgrade vps ah :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...