Hosting IIX Murah mulai 15rb/tahun Unlimited Bandwidth

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by stopanos, 25 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stopanos

    stopanos Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    WWW.STOPANOS.NET​


    PERSONAL HOSTING IIX SERVER INDONESIA

    IIX Black I
    # Rp 15.000 /tahun
    # 25 MB Disk Space
    # Unlimited Bandwidth
    # 0 Add Ons Domain
    # 0 Parking Domain
    # Tidak Gratis Domain

    IIX Black II
    # Rp. 25.000 /tahun
    # 50 MB Disk Space
    # Unlimited Bandwidth
    # 1 Add Ons Domain
    # 5 Parking Domain
    # Tidak Gratis Domain

    IIX Black III
    # Rp. 50.000 /tahun
    # 100 MB Disk Space
    # Unlimited Bandwidth
    # 2 Add Ons Domain
    # 10 Parking Domain
    # Tidak Gratis Domain


    [​IMG]
     
  2. archer

    archer Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kemaren pagi saya tlp stopanos krn tertarik, eh tp gak bisa buat wap community yang ada chatroom nya.. Padahal hosting lain ada yg bisa. Coba kalo stopanos bisa, saya borong deh hehe..
    Jangan sampe tutup ya stopanos soalnya saya punya 1 domain di tempat anda hehe
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    boleh minta ip IIX nya :)


    thanks
     
  4. webhostingmurah

    webhostingmurah Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untuk web proxy bisa???

    soft : glype
     
  5. rafiq

    rafiq New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    baru aja hari jumat tanggal 30 Okt 09 mo beli yang paket murah. eh tanggal 31 paket murahnya yang iix 100mb Rp. 30rb dah gak ada paket murahnya..kemana tuh pak iklannya..cepat banget hilangnya?...
     
  6. stopanos

    stopanos Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Maaf web proxy ndak bisa..

    Sepertinya kita sudah berbincang mengenai ini via YM.. sudah pake paket itu sepertinya..

    Maaf untuk chatroom memang tidak boleh menyangkut kenyamanan shared hosting.. ambil VPS aja lebih nyaman makenya :D Siap Tuan, tetap dilayani...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...