Hosting Murah Kapasitas Super Besar - 500 GB space, 5000 GB bandwidth, cuma 60ribu-an

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by faccel, 27 Jan 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faccel

    faccel New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya mau promosi -- link dihapus-- :)

    Ini dari pengalaman saya pribadi, setelah berhari hari riset & survey2 hostingan...
    setelah baca berbagai macam ragam jenis tipe hosting reviews...
    dan setelah ngebanding-banding beraneka harga dan fitur....
    (cape deh pokoknya :D)

    akhirnya pilihan saya jatuh ke -- link dihapus--.

    Alasannya?

    Banyak :)

    1. Murah!
    Promo sekarang $6.95 per bulan... (Rp.60ribu-an)
    Di --link dihapus-- dapet 500,000 MB (500 GB)!

    2. Space dan bandwidth GEDE
    Bener-bener harus di-capslock deh :D
    Space: 500,000 MB (500 GB)
    dan bandwidth: 5,000,000 MB (5000 GB)

    3. Bisa hosting lebih dari satu website / domain di satu account
    Ya, -- link dihapus -- bisa support 20 Domains dalam 1 Account.
    Misalnya saya punya 9 situs, masing-masing itu beda-beda (baik content maupun domainnya), saya ga perlu repot buka 9 hosting account,
    karna semua jadi bisa di-manage dalam satu account yang sama.
    (buat saya pribadi ini fitur berguna banget! abis males sama yang ribet2 :D)

    4. Unlimited Sub-domain
    Selain add-on domain, dia juga ngasi fitur sub-domain yang ga terbatas

    5. Gratis domain buat seumur hidup
    Daftar hosting langsung dapet free domain for life, seumur idup ga usah perpanjang deh hehe.
    (berguna juga buat saya yang pelupaan :p)

    6. Unlimited MySQL database
    Nah, ini juga penting nih.
    Sepanjang saya survey2, susah juga nyari yang database-nya unlimited.
    (Powweb aja ngebatesin 75 db :( )

    7. Gratis kredit buat promosi.
    Yang terbaru, dapat gratis Yahoo Ad Credit senilai $50,
    gratis Google Adwords senilai $25,
    gratis $25 Enhance Search Credit
    gratis $20 Search 1-2-3 Credit

    8. Gratis sertifikat SSL
    Buat yang buka usaha e-commerce, kayanya SSL sekarang kudu-wajib ya?
    --link dihapus-- baek juga ngasi SSL gratis.
    Kemarin tmn saya cerita beli sertifikat SSL di hosting lain harganya $45.

    9. Bisa install macem2 sistem / software dengan gampang (3 langkah klik :p)
    Pengen install Joomla, Wordpress, Drupal, OS Commerce, PHP BB, PHP Nuke, Agora Shopping Cart , Cube Cart, Zen Cart, de el el... bisa dalam waktu kurang dalam semenit (ga pake upload2 file segala :))

    10. Live supportnya keren!
    Jadi di web-nya ada link buat chat kapan aja 24 jam sama customer supportnya.
    Kapan aja oke deh pokoknya - mo tengah malem kalo ada yang pengen ditanyain tinggal chat aja.
    Hotline juga ada.

    11. Unlimited E-mail Accounts & Auto Responders
    :)

    11. Ok buat developer (ato developer wannabe, heheh :D)
    Termasuk full .htaccess Control, PHP, MySQL, Ruby on Rails, Python, CGI-BIN, CGI Library, SSI / Server Side Includes, Custom CRON Jobs, MIME Types, IP Banning feature, dll

    12. Ada garansi
    Garansi 30 hari uang kembali (30 Day Money Back Guarantee) sama
    garansi 99.9% Uptime.

    13. Bisa upgrade ke dedicated server tanpa harus mindahin files
    Nah, kalo boleh jujur sebenarnya ini yang bikin saya akhirnya memutuskan memilih --link dihapus-- dibanding (mm boleh sebut merek?) Dreamhost waktu itu.
    Dreamhost juga cukup menggoda sih, tapiiii.....
    Kalo suatu waktu website saya tumbuh gede dan butuh upgrade ke server yang lebih canggih lagi, Dreamhost ga bisa :( waktu itu langsung kebayang ribetnya mindahin segunung file.

    Kok --link dihapus-- bisa? Setelah chat dengan cs-nya :p katanya karna dia ada di jaringan perusahaannya Midphase, jadi bakal bisa upgrade ke segala jaringan server2 lain punya Midphase tanpa harus bedol desa :)

    14. Anggota jaringannya Midphase.
    Midphase berdiri sejak 2001, dan udah ngelayani banyak bgt website.
    Jadi udah terpercaya gitu :D


    Mmm apa lagi ya?
    Sebenernya masih banyak juga sih pertimbangan kelebihan2 Anhosting yang lain :)
    (kalo ada yang mau ditanyain, pm saya aja :))

    Intinya sih saya sampai saat ini (dan mudah2an seterusnya) puas dan merekomendasikan Anhosting.

    Yak mudah2an review ini membantu,
    kalo nantinya ada yang berminat dan akhirnya sign up dari link --link dihapus-- ini, terimakasih :)

    Semoga puas juga ya kaya saya :)
     
    Last edited by a moderator: 27 Jan 2008
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Last edited by a moderator: 9 Apr 2008
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...