hosting murahan apa yg loe pake?

Discussion in 'The Cafe' started by dennyhalim, 20 Apr 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dennyhalim

    dennyhalim Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selain hosting bagus dan vps untuk web2 penting (sumber penghasilan, kalo down income berkurang :)),
    g juga pake hosting murahan yg unlimited domain dan unlimited segala macemnya...

    g pake hosting murahan untuk coba2 web baru.
    dan juga untuk parkiran domain2 baru yg blom kepake.
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    momod!! ada aturan pemakaian bahasa ga di forum ini ? :)
     
  3. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    klo ente merasa orang berduit ga perlu make yg murah2 mas , beli aja colo / rack server .
    klo anda memakai yg murah2 sama aja ente kere nya :)
     
  4. IndoPolar.Com

    IndoPolar.Com Banned!

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa aja nih Tuan satu ini .
     
  5. Racoon22

    Racoon22 Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hi..hi..hi..
    ini thread isi nya penghinaan atau buat sharing sich???
     
  6. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lebih mahal mana
    colo atau dedi...??
    wkwkw
     
  7. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    lebih mahal web murahan yang down terus :)
     
  8. cyberhostmedia

    cyberhostmedia Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    dukung bosss,,,,, aku malah gak paham tuhc apa maksudnya,,,
     
  9. swaziland

    swaziland Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    lebih mahal nyewa / beli rack :D
     
  10. kopitubruk82

    kopitubruk82 Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    :D setuju bro..
    salah2 pilih provider hosting, malah web kita ngga bisa di akses..
    mestinya, tiap hari kita pantau PING dari domain.. kalau nilai ping nya bagus lanjut lah..
    kalau nilai ping nya 1000 an.. wah, mesti segera cari alternatif lain
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...