Hosting Terpercaya, Aman, Murah

Discussion in 'Web Hosting' started by paganekoso, 23 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paganekoso

    paganekoso Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya sedang cari hosting yang terpercaya, aman, murah, pelayanan bagus dan berkualitas bagus ... karena itu, nanti buatkan untuk website yg banyak pengunjung seperti social networking, portal, dll ...

    Banyak menyediakan hosting USA yg unlimited seperti hostmonster.com, dreamhost.com, kvchosting.com, dll .. menurut kalian, gimana hosting mereka?
    Untuk IIX, kira2 hosting yg mana?

    Atau mungkin kalian punya saran untuk hosting yang terpercaya, aman, murah dan kualitas bagus di mana akan saya pilih ...
    Terima kasih sebelumnya..
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Bila ingin lebih aman dalam memilih paket hosting, salah satu anjuran adalah: disarankan untuk melewati kata Unlimited, jadi sebaiknya dibaca sebagai Unlimited Diskspace, dan/atau Unlimited Bandwith. Dari pengalaman itu hanya trik marketing (ini bukan praktik ilegal), sampai hari ini tidak ada yang benar2 bisa memberikan fasilitas unlimited yg dijanjikan tersebut.

    Bila ingin mengambil paket hosting tersebut juga, dianjurkan sebelumnya membaca peraturan di sana seteliti mungkin.
     
  4. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hindari Unlimited Services

    Menggunakan Layanan Web Hosting adalah masalah Kepercayaan, jika anda percaya tidak perlu menunggu waktu terlampau Lama untuk menentukan dimana anda harus menaruh WeB aNda nantinya,,,

    Karena SistemNya Online,,,namun pesan saya sih hindari yang menyediakan Layanan Unlimited Space dan Unlimited Bandwidth,karena dengan layanan itu anda tidak pernah akan tahu akan sampai berapa banyak lagi akun anda menyimpan File,,Pilih Layanan Yang Pasti2 aja...:)
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Yup betul bgt, jika penawaran unlimited ternyata sisa dari semua itu cuman 500Mb :eek: gimana tuh
     
  6. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Unlimited yg g jelas

    tinggal di kepruk aja pake Botol mas,,,Unsur penipuan,...Kata Bang Napi..waspadalah2....:rolleyes:
     
  7. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sama nih saya juga lagi cari hal yang sama... *nyimak mode = ON*
     
  8. paganekoso

    paganekoso Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Oh begitu .. baiklah, saya lihat ada beberapa perusahaan penyedia hosting dari luar Indonesia menyediakan kapasitas di atas 1 GB dengan harga terjangkau ... Inilah legal tidak? apa bedanya dengan perusahaan penyedia hosting di Indonesia?

    Terima kasih atas pencerahannya ...
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Tentu legal, namun mesti diilihat dulu review2 dari hoster tersebut sebelum membeli.
     
  10. kampar it

    kampar it Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    klo legal sech spertinya pasti legal,,,
    klo bedanya, hmmmm,,,,, ap y? ad yg bsa menjelaskan? :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...