hosting untuk forum alumni sma

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by cfour, 4 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cfour

    cfour New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan para master di sini, saya lagi mau bikin forum alumni sma nih, kira2 rincian web hosting yang saya perlukan seperti apa ya ??
    Rencana forum ini hanya terbatas untuk beberapa teman yang solid, jadi hanya beberapa saja yang ikut nimbrung, tapi untuk jangka panjangnya tidak menutup kemungkinan nantinya user yang aktif makin banyak, dan kemungkinan traffic *traffic ligth kalee* juga makin padat.

    Mohon bantuannya para master :hail::hail::hail:
    sekalian kira2 berpa budget yang akan dikeluarkan, dan juga web hoster yang recommended
    maaf kalo ada yg salah, masih nubi
    terima kasih,
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kelihatannya anda memerlukan jasa disain web dan ini termasuk kategori iklan jasa, threadnya saya pindahkan ya :).
     
  3. cfour

    cfour New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksud hubungan dengan disain web apa y, saya kok gak mudeng ?
    saat ini saya sudah bikin aplikasi forum tsb di localhost, selanjutnya tinggal saya on-line kan, begitu...
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    yang anda butuhkan adalah domain+hosting .. karena webnya telah anda buat offline .. silakan untuk berselancar di forum iklan untuk mencari provider hosting sesuai dengan kriteria yang anda butuhkan :)

    salam,
     
  6. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    untuk forumnya, silakan pake phpbb/smf yg sudah terintegrasi dgn control panel anda, dan gratis.
     
  7. cfour

    cfour New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya, kebetulan saya pakai smf, trims
     
  8. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Poster 1.0

    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yups..
    butuh domain ama hosting..
    kalau masalah sourcenya terserah situ deh...
    mau pakai apa juga bisa..
     
  9. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    udah jelas belum om TS?? intinya sekarang tinggal ente yang melakukan "penelitian" kecil-kecilan di setiap hoster yang nawarin jasa hosting dan domain di sini... tinggal sesuaikan dengan selera dan kantongnya om TS... jangan buru2 memilih hosting kalau gak mau kerepotan di kemudian hari... stay cool, calm, and confidence (perasaan pernah denger tag iklan kayak begini, tapi lupa punya siapa)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...