Hosting yang bagus

Discussion in 'Web Hosting' started by cvmpp, 14 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cvmpp

    cvmpp New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Maaf ada yang tau windows hosting yang bagus dan lengkap komponen nya seperti di luar negri untuk indonesia? yang terpenting support nya 24 jam
     
  2. dirk26

    dirk26 Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mas, kayaknya salah nanya. Atau para responder saling menunggu jawaban satu sama lain? Hanya thread ini yang belum ada yang jawab hingga saat ini (jam 15.15 WIB).
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    lengkap komponennya? maksudny gimana boss?
    lha memang hosting indonesia ada komponen yang gak lengkap.
     
  4. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    maksud'a hosting windows itu Tuan mau beli hosting tapi server windows ?
    atau Tuan mau beli server windows untuk di bikin hosting ?

    kalo kelengkapan pada hosting itu tergantung si developer hostingnya Tuan mau di isi apa
    dan kalo Tuan beli server windows mau di buat hosting itu tergantung Tuan aja mau di isi apa aja hosting'a

    sory rada2 binggung menanggapi trit ini ..hehehe
     
  5. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    mgkin maksudnya TS mncari hosting windows, yg lngkap.. misal ada ini itu dan itu..(softwarenya)

    ada kok om, di directori hosting.. dilihat saja ada yg punya server windows..
     
  6. pulauweb

    pulauweb New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Banyak bro kalo itu,, coba search di Google pasti resultnya banyak
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...