Hostinganya Diblokir

Discussion in 'Web Hosting' started by Baskqyer, 21 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Baskqyer

    Baskqyer New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya menggunakan layanan hosting gratisan beberapa hari yang lalu kok diblokir dengan alasan yg saya gak paham tu maksudnya(hehe..maklum gratisan) padahal file2nya belum saya backup ngeselin bgt deh.. :mad:, sementara domain saya berbayar yg sampe saat ini masih aktif.
    Buat para Master tolong kasih solusi dong bwt saya!!!!!
    Blocked.jpg
     
  2. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    lhaa itu kan udah jelas masalahnya? melanggar aturan yg ada (dibaca ga ToS/AUP-nya waktu daftar pertama kali?).

    1. Masang IRC/Flood utility (kemungkinan DoS script) ga? kena hacked hostingnya?
    2. ngirim email lebih dari 1500 dalam sehari ga?
    3. penggunaan resource CPU yg konstan terus2an dalam waktu 180detik dan/atau 24jam? autoblog mungkin?

    sarannya, domain beli dimana? sewa/cari hosting lain (bayar/gratis terserah), bikin pake domain yg udah dibeli, nanti tinggal pointing ns-nya ke domain. buat datanya coba contact providernya, bisa minta backup terakhir dari hostingan tsb apa ngga. and, good luck. :D
     
  3. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    iya tuh,mungkin ada ngelanggar TOS, mungkin webnya membuat high load server :D
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Yup bener baget, secara pihak hosting akan melakukan suspensi jika 3 hal tersebut terjadi dihosting.
     
  5. kangdj

    kangdj Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    walaupun gratis, tentu Anda harus menaati TOS yang ada pada penyedia hosting gratis tersebut :)
     
  6. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ya pindahan cari hosting yang bayar :D

    klo disuspend gitu ya pasti ada yg melanggar TOSnya :D
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ya mungkin artinya sudah saat nya harus ke berbayar :)
     
  8. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    apa yg harus diberikan solusinya...lha wong gratisan...mau protes juga malu walaupun kita ga menyalahi TOS
    yg bayar aja byak yg acak2an..apalagi gratis
     
  9. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    kalau dilihat di atas. web bapak dikatakan pihak hosting nya melanggar tos. translate lengkapnya yang dikatakan cpserv :)
     
  10. Baskqyer

    Baskqyer New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Betul jg kali ya, makasih deh bwt saranya. Skrg saya dah dapet hostingan lagi dg domain yg lama tp mulai lg dari 0 deh...:mad:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...