[HOT - LIMITED OFFER] Sales Bergaji 1 juta/hari Untuk 20 org Yang Seruis

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by kerjagratis, 7 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kerjagratis

    kerjagratis New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Cara kerja sebagai berikut:

    1. Cukup posting di blog, email, fb, twitter, website dan forum tentang hosting murah dan domain gratis, lalu harga silahkan anda tentukan sendiri. maksimal rentang harga adalah 160ribu-250ribu
    2. orang akan menghubungi anda dan memesan produk hosting dan domain kami
    3. orang langsung membayar ke rekening bank anda atau via paypal sesuai harga yg telah anda tentukan
    4. anda memberitahukan kepada kami via YM, Email atau Telp bahwa "ada penjualan" dengan menengirimkan rincian sbb
    - Nama Pembeli :
    - Alamat lengkap :
    - Kota :
    - No HP :
    5. kami melakukan setup hosting dan domain, setelah akun berhasil disetup maka kami memberikan rincianya kepada anda via email
    6. Anda meneruskan rincian tersebut kepada pembeli
    7. selesai

    Syarat dan Cara Pendaftaran :
    Syarat :
    - Punya rekening bank baik milik sendiri atau milik keluarga [ayah,ibu,adik,kakak] tidak disarankan milik org lain. tidak punya rekening bank? Pake paypal [terverifikasi]

    Cara Pendaftaran :
    Chat via YM aja langsung [kontak di bawah] kami akan menanyakan beberapa hal kepada anda.
    Jika YM offline, anda dapat menggunakan email [kontak dibawah] dengan isi pesan [isi pesan yg tidak sesuai akan kami abaikan]

    Subjek/judul pesan : "Aplikasi Partner Nandhosting"
    isi/badan pesan :
    -Nama Lengkap :
    -Alamat lengkap :
    -No HP :
    -Jawab pertanyaan : Bagaimana anda akan mempromosikan hosting dan domain tersebut?.

    Kami akan merespon maksimal 24 jam, jika tidak ada respon artinya aplikasi anda telah ditolak atau 20 org sdh terpenuhi.

    Perhitungan Penghasilan :

    - Komisi tergantung kepada berapa harga yg anda tawarkan kpd calon pembeli, misalnya
    kami memberikan harga Rp. 150ribu, lalu anda menjualkan ulang seharga Rp.250ribu maka anda akan mendapatkan keuntungan
    250ribu - 150ribu = 100ribu/ sales dan jika dalam sehari anda bisa menghasilkan 10 sales artinya gaji anda adalah Rp.1juta/hari

    A dan Q :

    -Berapa modal anda?
    Gratis tanpa modal. ini bukan MLM, HYIP, Forex dan sejenisnya

    - Berapa org yang kami perlukan ?

    Kami hanya merekrut 20 orang saja sebagai partner [LIMITED]

    -Hostingnya dimana? hosting nya legal atau tidak?

    Hostingnya di bluhost dan ini seratus persen legal, lihat screenshot modal dan invoice pembelian kupon hosting saya
    [​IMG]

    Walaupun ini legal tetap ada aturan yg harus "kita" patuhi khususnya transaksi. contohnya akun paypai anda, walaupun akun terverifikasi bukan berarti anda bebas bertransaksi dan masih tetap berpeluang untuk kena "limited account" kan.

    -Bagaimana prospek penjualanya, mudahkah pemasaranya?

    Karena harganya yang murah, saya jamin mudah karena orang lain saja sanggup beli langsung via websitenya seharga $84/tahun itu dollar lho bkn rupiah. Sekarang anda jual Rp.250ribu/tahun, siapa yang tidak mau?

    - Apa bedanya dengan affiliate kyak amazon atau yg lain?

    Kalo afiliate, yang nentuin harga adalah penjualnya tuh, komisinya juga pake persen dari penjual. tapi disini yang nentuin harga adalah "anda sendiri" jadi keuntunganya tergantung seberapa tajam anda melihat target pasar dan kemampuan finansial orang indonesia, khususnya dalam penentuan harga jual.

    - Saya ga ngerti tentang hosting dan domain?

    Tugas anda hanya cari pembeli. kalau ada klien yang nanyain tentang hosting dan domain, silahkan YM ke kami maka kami akan berikan jawaban atau petunjuk.

    - Minat nih, Info lebih lanjut?

    [​IMG]

    Kode Undangan : FDWB-6NDCV < catat ini bila nanti kami perlukan
     
  2. vishualhost

    vishualhost Expert 2.0

    Messages:
    813
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    28
    klo itu sepertinya bukan gaji ya :D selisih itu namanya untung yg di dapat dari resell kembali produk nya, sama saja misal saya mau beli ke si A melebihkan harga dari yg si A kasih buat klien saya dan agar saya mendapat keuntungan lebih .

    klo gaji itu pure dari si pemilik produk / anda sendiri bukan selisih kelebihan dr produk yg dijual oleh orang lagi :), klo yg kelebihannya anggap saja itu bonus .
     
    budiono likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...