Hot News Bursa Transfer Klub klub Benua Eropa

Discussion in 'The Cafe' started by dikijawil, 21 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Hot News Bursa Transfer Klub klub Benua Eropa :

    - Dilirik Madrid, Ivanovic tersipu malu
    - Gagal mendapatkan Honda, Yamaha jadi alternatif buat Lazio
    - Hulk bersedia pindah ke Chelsea asalkan Batman dan Spiderman ikut diboyong ke Stamford Bridge
    - Dikejar kejar oleh Madrid, Modric dan Ramirez kelelahan
    - Apabila Roma berhasil gaet Pep Guardiola, maka total jumlah personel soneta adalah 14 orang


    Seperti biasa copas dari kontrakan sebelah...

    Kami ABBH mengucapkan:
    "Selamat menunaikan ibdah sunnah Rosul" bagi yang sudah berhak melakukannya.


    Salam
    ABBH
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    saya lagi di luar kota, gak bisa menunaikan ibadah malem ini :D

    Yang anehnya kenapa pilm AVENGERS gak ada WONDER WOMEN nya yah? kan tambah hot pilmnya.
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    haha saya puyeng bacanya Tuan [@,@]
     
  4. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Ha ha ha..., kan bisa lewat sms Om........


    bener Om... coba kalo ada gundala si putra petir atau lutung ka sarung pasti.... ntar pada pake sarung semua ha ha he he...


    Salam
    ABBH
     
  5. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28

    Jiah..., kalo puyeng pegangan Om, ati2 salah pegang.... tambah puyeng ntar.... jangan depan kompie mlulu.... he he he..

    salam
    ABBH
     
  6. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18


    waaa bagian ini berbau promosi ini :p

    lagi bayangin the avengers gabung ke soneta semua..
     
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,346
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    ya jelas lah itu nanti bisa jadi ABBH semua. :)
     
  8. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    - Dikejar kejar oleh Madrid, Modric dan Ramirez kelelahan

    wkwkw,,
    mas ABBH, Madrid itu siapa ya? kok berani beraninya ngejar Modric dan Ramirez, mereka kan jadi kelelahan

    Salam
    Anak Buah Bang Adhie (masih ada penyakit nularnya ni, jadi ga ilang2 klw ada mas ABBH) :D
     
  9. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    He he he......

    Madrid itu tukang makan kacang tanah... Ha ha ha...
    @ om Adhie, btw itu bener kemaren yang ditangkap di medan ?


    Salam
    ABBH
     
  10. serverAGAN

    serverAGAN Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    18
    Bang, tobat Bang...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...