[HOT PROMO] 1 Muharram

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by SulisSoft, 10 Oct 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Hallo Rekan2 DWH... Menjelang 1 Muharram, kami dari Sulissoft memberikan Promo harga anak kos untuk Shared Hosting :D

    *Budget Shared Hosting*
    250 MB
    Disk Space
    Unmetered Bandwidth
    Unlimited Database MySQL
    Unlimited eMail Account
    Unlimited Addon Domain
    Last cPanel
    SEO Tools
    LITESPEED Web Server
    Free COMODO POSITIVE SSL
    Server (UK/US/SG/IN)

    Harga :
    Kontrak 1 tahun : Rp. 60.000
    Kontrak 2 tahun : Rp. 100.000
    Promo terbatas hanya 100 paket...


    LINK ORDER

    Untuk lebih lengkap silahkan hub kami :
    TKP : www.sulissoft.com
    Email : sales @ sulissoft.com
    Call/SMS/WA : 0812-3340-0777

    Payment Methods :
    Mandiri, BCA, BII & Paypal


    *) Free Comodo PositiveSSL ( jika anda beli harga Rp. 80.000 pertahun, di SulisSoft Free)
     
  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    stok masih tersedia tuan-tuan... silahkan di-order...
     
  3. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Wow..wow.., lagi promo nih ceritanye..?
    Brp hrg reseller hosting disitu..? Kalau murah gue agak minat rupanye...
     
  4. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Okay... ntarkalau ada saya kasih kabar bapak :)
     
  5. xoror24

    xoror24 Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Vps ada promo ngak...?
     
  6. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Saat ini blm ada bapak... ditunggu ya.:)
     
  7. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    22 slot lagi tuan2.. silahkan yang mau order :)
     
  8. tokoterbagus.com

    tokoterbagus.com Poster 1.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Kenapa Website sulissoft tak bisa dibuka bos, masih di maintenance ya...
    BTW.., Kemarin aku lihat di website ente Alamat kantor sulissoft di pindah ya ke Jl. Bayangkara
     
  9. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Ya Boz.. Clear browsing nya aja... Dah aktif kok....

    Ya... Kemarin alamat rumah....
    12 jam lebih posisi di Bhayangkara Boz... Jadi ama Bos Besar suruh pakai alamat Bhayangkara aja...
     
  10. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Lho.. rupanya kang edy punya bos besar juga, BTW.. di TOP SEL apa juga pasang server sendiri.
    Ngomong-ngomong apa betul pemilik Topsel disana adalah orang India/Malaysia, enak jika bos topsel bisa diajak mas edi untuk kerjasama dalam bisnis hosting.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...