HTTP error 404 saat login ke cpanel

Discussion in 'Web Hosting' started by Feri Muhibudin, 5 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    para master, kenapa ya saat aku login ke cpanel kok ada pesan:

    HTTP error 404

    The requested page was not found.
    Possible reasons why you are seeing this page:

    * A bookmarked URL may have changed since you last visited.
    * The URL was entered incorrectly.
    * The URL was entered with inaccurate capitalization. (URLs are case sensitive.)

    Please re-check the URL you are trying to reach. (Go Back)


    ini screenshotnya:[​IMG]
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mungkin hosternya lagi melakukan perubahaan dns/ip ?
    ada baiknya coba kontek hosternya langsung
     
  3. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Mgkin lagi direstart servernya?? Coba test lagi bbrp menit kmudian. Klo msi sprti itu, lebih baik Anda contact cstmer supportnya. :)
     
  4. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    saya sendiri yang punya server Tuan :D , sekarang udah bisa, ternyata tadi saya salah pilih template di salah satu akun tersebut, makasih banyak ya...
     
  5. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    itu karna session nya habis kali ya . saya sering kok kaya gitu, kalo udah beberapa lama diemin cpanel nya pas kita refresh harus login lagi
     
  6. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    hehe amannya pake template x3 aja yang default pasti lancar jaya :D
     
  7. pakdehosting

    pakdehosting Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    TS baru belajar administrasi server ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...