[http://www.widget-bucks.info] - Alternatif Adsense, Join dapat $25

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by hostingtangguh, 21 Oct 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bagi rekan-rekan yang Ingin menambah penghasilan ada satu lagi namanya Widget Bucks(reff).

    - Pendaftaran Gratis
    - Dapat $25 saat signup
    - Minimum Payout $50
    - Pembayaran lewat cek dan paypal
    - Langsung disetujui (tanpa approval)


    Berikut statistik widgetbucks setelah 1 minggu pertama di luncurkan:

    [​IMG]

    dan berikut ini contoh iklannya :

    [​IMG]

    pendaftaran di url berikut ini :

    http://www.widget-bucks.info/
     
    Last edited by a moderator: 22 Oct 2007
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Peringatan: Jangan Di-klik!!!
    Affiliate Link
     
  3. pakwarung

    pakwarung New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    heeh iya payah nih orang
     
  4. hostingtangguh

    hostingtangguh Poster 1.0

    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ya maap kalo kurang berkenan silahkan hapus saja.
     
  5. dudutz_ne

    dudutz_ne New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hy kk,
    gue orang baru,
    widgetbuck itu apa?
    sejenis program afiliasi?
    Di sini sudah ada yang sukses dalam bidang ini lom?
    Kira-kira potensi pendapatannya seberapa besar?
     
  6. rizkyonline

    rizkyonline Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    wah2 ini ada apa sih... gak jelas bgt...

    itu modelnya pay per click apa tunggu orang beli produknya baru kita dapat earning ?

    mohon penjelasannya bagi newbie seperti saya :)
     
    Last edited: 7 Nov 2007
  7. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Diklik ndak papa, sudah dimomod ama bang modif.
    eh, kebalik. udah dimodif ama bang momod.

    Baythewe meneketehe baswe, Pak Rom, domain itu parked, spertinya bisnis yg gagal.
    Weleh... itu udah oktober 2007 Pak Rom postingnya...
    Wah pak momod ndak konsekwen. iklan2 masih pada muncul di sini...
     
    Last edited: 20 Jan 2009
  8. Webhostbeast

    Webhostbeast New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lagian bisnis ppc koq domainnya pakek dot inpo, asli ga bonafid :D
     
  9. merica

    merica Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mustinya thread ini sudah di close oleh Moderator :)
    Reason :
    1) Tidak ada knowledge yang bisa dikembangkan lagi scr positif.
    2) Last post Januari 2009 terkecuali ada manfaat pembahasan (ref. no.1)

    Just my opinion.
     
  10. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    ppc luar ada juga tuh yg pake info, tapi laris juga ;) sekarang pake domain apa aja laku tuh ;) tapi yg org baru belum pernah liat, hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...