HTTPS Saya Berubah Jadi Web P*rno, Tapi HTTP Normal

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by padahariminggu, 15 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Om, ini web punya saya kenapa ya?

    jadi gini web saya tuh secara ga sengaja saya nemuin ada URL video p*rno

    web saya yang normal: hxxp://hasiaulia.net (saya edit ya link nya pake biar ga live link)

    web saya yang jadi web p*rn: hxxps://hasiaulia.net (saya edit ya link nya pake biar ga live link)

    itu kenapa ya? saya ga pernah masukin script begituan ke cpanel saya, saya cuma ngeblog biasa aja padahal.

    Kok bisa ya? ada 3 web saya totalnya, tp yang kena cuma 2, kenapa ya?

    trus cara ngehapus nya gimana ya?

    Makasih
     
    Last edited: 15 Oct 2014
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    itu seperti ada yang pake ssl untuk ip shared nya harus kontak owner server
     
  3. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    ini karna anda satu hosting dgn situs BB17+ tsb :)
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    bentrok tuh ada web lain yang pakai SSL di ip shared nya bermasalah
     
    Yundar Setiawan likes this.
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    nah ya bukannya ada ketentuan dari hosternya kalo share IP gk boleh d pasangin SSL?kalo dedicated IP mungkin boleh y..
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    SSL kalau di sharedhosting harus Dedicated
     
  7. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
  8. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Coba hubungi hawkhostnya. :)
     
  9. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Satu IP bisa dipasang banyak SSL (alias banyak domain pakai IP sharing yang masing-masing punya ssl sendiri). Istilahnya domain-based SSL (bukan IP-based SSL). Kloxo-MR 7 mengimplementasikan juga domain-based SSL.
     
    derrimaulana likes this.
  10. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    itu karena SSL Anda tidak valid, silahkan bisa generate Self signed SSL, atau pake dari penyedia SSL
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...