IDResellerClub

Discussion in 'Domain Name' started by michael, 5 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Hari ini dapet email ini dari RC, kira-kira layak pindah atau lebih baik buat baru ya?

    Thanks.





     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    apa ada yang salah dengan emailnya ?
    resellerclub menurut saya salah satu penyedia domain yang murah..
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Persaingan akan super ketat dana Indonesia langsung lari ke India yah semoga nanti ada yang tetap mampir ke tempat kita meskipun nantinya tetap larinya keluar juga.
     
  4. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Tidak ada yang salah.
    Begini, saya kan sudah ikut yang resellerclub global account. Menurut rekan-rekan lebih baik pindah ke ID.resellerclub.com atau tetap di yang global ya? Ada yang jago ekonomi di sini? (sepintas kok murah yang ID.resellerclub.com).

    Kalau support bank lokal juga pasti saya pindah, tanpa minta pertimbangan :D
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    itu sebenernya kan sama aja , payment tetap pake CC dan Paypal, plus di kenakan charge.

    bedanya hanya berbahasa indonesia skrg, dan nilainya keliatan dalam bentuk rupiah
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    oalah.. hehe..
    kalau menurut saya, pake indo saja.. saya liat harga .com untuk slab 3 itu USd 8.89 atau IDR 79000... yang mana, kalau pakai rate USD sekarang yaitu 1 USD = Rp. 9500,-, harga yang ditawarkan ID resellerclub masi jauh lebih murah..

    ada layanan telp bebas pulsa juga.. jadi enak juga kalau ada masalah..
    ;)
     
  7. indonic

    indonic Apprentice 1.0

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Yup harga promo untuk program barunya yang ID, ntar harga juga bisa naek lagi :D
     
  9. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Wah... ternyata cuma layanan berbahasa Indonesia aja... kirain udah termasuk bisa pake bank Indonesia (tanpa CC ataupun paypal) hehehehe.... kadung gembira dot com :cool:
     
  10. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    +charge kartu kredit jadinya akan sami rawon (sama saja)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...